В Tezos (сабвуферы, групповой иск) иск от юридической фирмы блок и Левитон, вероятно, заключить в $25 миллионов поселение на 27 августа. Tezos, как и многие начальные предложения монету (МКС) с 2017 года, стала предметом пристального внимания как инвесторов, так и для регулирующих органов, утверждая, что его продажи маркера представляет собой незаконное размещение ценных бумаг.

Так, Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) обрушил на многочисленные 2017-эра икос требуя наказания за нарушение ценных бумаг. Даже выплаты не являются гражданами США, также попали под радар на секунду, как было в случае с телеграммой.

ТРК последовательно утверждал, что большинство икос действительно самовольным размещением ценных бумаг, несмотря на сопротивление со стороны заинтересованных сторон в стране, чтобы исключить более широкий спектр маркеров от регулирования рынка ценных бумаг. С нескольких юрисдикциях уделять больше внимания крипто-средств, модель ИКО-видимому, в прошлом с акцентом на регулируемых продаж маркера.

Одно поселение с правилом их всех

В конце октября 2017 года, блок и Левитон показали, что это было открытием, расследование Tezos ИКО в мошенничестве с ценными бумагами. К середине декабря юридическая фирма 2017 года, бостонской компании, которая специализируется на случаях ценные бумаги, подал в суд основные субъекты в Tezos ИКО.

К тому времени блок & Левитон инициировала собственное судопроизводство, фонд Tezos и динамичная книга решений — компании, созданные Tezos соучредитель Артур Breitman — уже был предметом двух других исков. В ноябре 2017 года, дела в отношении Tezos также были поданы в федеральных окружных судов в Калифорнии и Флориде соответственно.

Иск также пришла на фоне борьбы за власть внутри самого проекта. Это внутренние споры даже влияют на выход на сабвуферы, маркеры для инвесторов, которые приняли участие в 232 миллиона долларов ИКО еще в июле 2017 года.

В начале 2018 года, КЦББ отказались запрос о предоставлении информации от истцов в случае Флорида. По данным SEC, в то время, выпуск таких документов может помешать любой будущей правоприменительной деятельности. Американский регулятор ценных бумаг до сих пор не предъявлено никаких обвинений против главных действующих лиц в Tezos ИКО.

К августу 2018 года, эти иски стали объединены в одно дело до Северной окружной суд Калифорнии. Как сообщили нам в свое время, окружной судья США Richard Seeborg отказался удовлетворить ходатайство ответчика о прекращении дела, прокладывая путь для продвижения вперед.

С судом отказывается закрыть дело и судебный процесс тянется уже около двух лет, фонд Tezos объявил о своем намерении добиваться урегулирования в марте 2020. В свое время Фонд заявляет, что был разовый расчет предпочтительнее судебные издержки, связанные с затянувшейся судебной битвы.

Секунду иммунитет за 25 миллионов долларов

В начале мая, нам сообщили, что суд дал предварительное одобрение на $25 миллионов поселения в Tezos иск ИКО иск. В письме господин, представитель фонда Tezos прокомментировал решение уладить дела, заявив:

“Фонд Tezos решили урегулировать все претензии, потому что фонд считает, что в интересах проекта Tezos и сообщества в целом урегулировать все судебные дела. Фонд продолжает верить иски meritless и продолжает отрицать любой проступок. Но иски являются дорогостоящим и трудоемким, и фонд Tezos решил, что единовременные финансовые затраты на урегулирование предпочтительнее отвлекаться и судебные издержки связаны с продолжением борьбы в судах. Фонд Tezos теперь может сосредоточиться на своей миссии поддерживать долгосрочный успех Tezos протокола и экосистемы”.

Блок и Левитон уже уведомил Tezos ИКО инвесторам подавать иски, чтобы иметь право на долю предложение. Заключительные аргументы по делу состоится в августе, на котором суд определит, если 25 миллионов долларов представляет собой разумное возмещение за истцами и если судебные издержки включены в оплату.

Несмотря на переезд, чтобы урегулировать иск, фонд Tezos утверждает, что ее 2017 МГО нарушил никаких законов, объявив:

“Фонд не считает, что он сделал что-то плохое, и он не признал свою вину в рамках урегулирования”.

Нам тоже потянулся к законным представителям обеих сторон по делу, но не получил никаких замечаний на момент написания.

Помимо прекращения сводного коллективные иски, в 25-миллионный урегулирования может также предотвратить будущие принудительные действия со стороны ТРЦ. Квентин Herbrecht, генеральный директор блокчейн маркетинга Markchain платформы, которые предоставляет подобный аргумент в разговоре с Cointelegraph.

По данным Herbrecht:

“Истцы, таких как общее мнение, думаю, что Tezos договорились урегулировать этот штраф, чтобы не допустить сек от повторного характеризующий их ИКО в качестве незаконного размещения ценных бумаг, и это могло бы стать смертельным ударом для проекта. Я искренне считаю, что если принято соглашение, это будет меньшее зло для фундамента и команда Tezos, который в настоящее время занимает более 635 миллионов долларов в различных активах”.

Для фундамента Tezos, заключения дело передадут разработчикам проекта более ясный путь к достижению поставленных целей. Представитель фонда рассказал в интервью Cointelegraph:

“Стремительный рост экосистемы явно видно, с ростом интереса к строить на Tezos. Между компанией BTG Pactual и эмиссия ReitBZ на Tezos блокчейн, создание tzBTC в 1:1 биткоин-поддержал маркер на Tezos блокчейн создан группой швейцарских крипто фирм и ряда ведущих отраслевых инструментов разработчика, которые интегрировали Tezos, такие как трюфель и магии, мы видим все больше и больше примеров и реализаций. Мы с нетерпением ждем, что остальные до 2020 года в магазине”.

Исполнение СПК Серп и кончину модель ИКО

В то время как фонд Tezos могли избежать сек, комиссия уже после Ико, обеспечивая миллионы долларов в виде штрафов, уплаченных странствующий проектов. В один из моментов 2020 года, ТРК пошел голова к голове с телеграммой, приводящие к прекращению его плановой операции крипто после повышения свыше 1,7 миллиарда долларов в предпродажной обратно в 2018 году.

Для Herbrecht, который также является консультантом и оценщиком проекта Европейского Союза «Горизонт 2020», этот вопрос лежит на проекты, не в состоянии понять американский регулирования рынка ценных бумаг, добавив:

“С моей точки зрения, важно, чтобы на секунду заглянуть в икос, в целях регулирования и предотвращения вредоносных игрокам воспользоваться менее опытных инвесторов […] мы видим, что на данный момент ТРЦ находится в состоянии войны с Ико которых не зарегистрированы маркер безопасности (и его свойства), на примере Bitclave недавно. Поэтому руководитель проекта, который хочет собрать средства в США, чтобы узнать об этих законах и обязанности, соблюдать их или найти способ для его жетоны, чтобы быть чисто «полезности» и быть 100% уверены в опасность пострадать от гнева сек позже.”

Органов МГО действий в секунду не пожалели знаменитости, как чемпион по боксу Флойд Мэйвезер и музыкальный продюсер диджей Халед, зарядки как с незаконным одобрение деятельности. Оба лица, в конце концов, увидеть их частей в вопрос отпал от случая.

Однако, есть некоторые утверждения о том, что исполнительных действий в секунду не то же самое по всем направлениям. Критики говорят некоторые проекты будут вынуждены платить крупные штрафы, а другие всего по рукам.

Отсутствие ясности в том, как закон о ценных бумагах должны быть применены в маркеры ICO-это также влияет американского торгового места крипто. Торговые площадки в США, опасаясь обвинений регуляторов, часто вынуждены геозоны некоторые альткоины жетоны или создать отдельную торговую арену для своих клиентов в США.

В настоящее время Конгресс рассматривает законопроекты, как закон о таксономии маркер и акт криптовалюты 2020 года. Бывший стремится создать положение, где маркеры альткоины не подпадают под правовое регулирование рынка ценных бумаг, а также установления налоговых льгот малозначимы для повышения крипто ниже указанного порогового значения. Последняя законодательная часть направлена среди прочего, чтобы разделить цифровые активы в различных категориях, а также федеральные регулирующие органы, которые будут иметь юрисдикцию в отношении каждого штата.

Сообщается, что, казалось бы, неумолимого действия сек против икос способствуют снижению метода сбора средств. С регулирующими органами по всему миру, настаивая на регулируемом предложений маркер, стартапы, кажется, разворачиваются в сторону финансирования прямых инвестиций или создания предложений маркер безопасности (сто). Еще в марте 2020, нам сообщили, что ИКО фандрайзинг упали на 95% год-над-года в 2019 году.