Новый отчет нашел строгих правил в Японии, вероятно, выиграют новых игроков в долгосрочной перспективе.

Двойной прыжок.Токио, разработчика игры за моей крипто героев, ввели так & Sato, в Японии-юридическая фирма, специализирующаяся в криптовалютах и блокчейн, господин Японии.

31 марта, юридическая фирма опубликовала доклад, охватывающий все аспекты цифровых активов в азиатской стране, с токеном ценных бумаг и производных крипто.

Выход на рынок крипто в соответствии со строгими правилами

Йорг Шмидт и т. Саито из так & Сато рассказал в интервью Cointelegraph Японии в интервью, что местные правила для обмена криптовалюты “гораздо строже”, чем в большинстве других стран. Однако, они сказали, что это будет выгодно в долгосрочной перспективе, потому что он призывает традиционный финансовый мир принять участие:

“Рынок сильно зарегулирован в Японии. Похоже, что это избыточное регулирование, на первый взгляд, вряд ли поможет рынку созревают в средне-и долгосрочной перспективе. Это позволит более институциональных игроков на рынке и увеличить свою долю в цифровой актив пространства”.

Правила, относящиеся к крипто в Японии вообще подпадать под действие закона О платежных услугах (PSA) и финансовые инструменты, и акт обмена (FIEA). Поправки прошли для обоих актов ужесточения существующих правил вступит в силу в мае.

В соответствии с новыми правилами пса крипто бирж должны использовать сторонние операторы, чтобы сохранить деньги своих пользователей, отделяя его от собственных денежных потоков.

Зарубежные управляемые крипто бирж в Японии

В соответствии с местным законодательством, бирж криптовалют в Японии должны получить лицензии через агентства финансовых услуг (FSA), в то время как зарубежных биржах, должны иметь лицензию, как в их местной юрисдикции, так и в Японии. В докладе подробно изложены требования:

“Чтобы зарегистрироваться в качестве крипто обмен активами [в Японии], компании должны соответствовать определенным критериям. Местные компании должны быть включены в качестве акционерного общества и иметь минимальный капитал в размере 10 миллионов иен. Обмен должен убедиться, что его чистые активы не падают ниже суммы средства клиентов, которые хранятся в горячем кошельке”.

По состоянию на сегодняшний день, есть 23 бирж с ССА, хотя никто из них еще действовали иностранные. Лайт, который работает дочернее предприятие в Японии, недавно получила лицензию. Так объясняет, почему правила, по-видимому, чтобы отбить у зарубежных бирж:

“Некоторые китайские биржи приобрели уже-лицензионной японской бирже, поэтому он открыт для иностранных бирж, чтобы взять на лицензированных организаций в Японии. Но согласно регламенту, если иностранных биржах крипто сами хотят получить японской лицензии, они должны иметь подобные лицензии в их странах в соответствии с действующими нормами. Есть не так много подобных бирж в зарубежных странах”.

Юридическая фирма пришла к выводу, что, скорее всего, обмены, которые могут быть выданы лицензии придет из таких стран, как США, где правила тщательно.

Попадая в на японском рынке крипто рано

В то время как местным законодательством, не могут способствовать иностранных бирж на данный момент, юридическая фирма намекнул, что это было не плохое время, чтобы выйти на рынок крипто в Японии.

Они считают, что меры регулирования помогут сделать Японии как убежище для шифрования, а не Дикий Запад финансов, который иногда известен.