ЭОС на основе блокчейн-платформы телос объявила о начале сотрудничества с виртуальной карты All_EBT в спектр услуг фирмы для программ продовольственной помощи.

Партнерство увидите блокчейн телос’, используемое для облегчения расчетов между заинтересованными сторонами All_EBT в продовольственной помощи и социального обеспечения.

All_EBT поддерживается Дрейпер единомышленников, ЭОС, и Facebook, и позволяет получателям электронных переводов благо — или ЭЛТ — тратить те преимущества онлайн. Сайт компании в настоящее время предлагает пользователям вступить в лист ожидания.

Фирма ранее выиграл хакатонов, организованных Facebook и Y Combinator, и получил награду социальное значение EOSIO хакатон в 2018 году.

All_EBT также обеспечивает потребителя к переходу на криптовалюты.

Телос развертывает ДЗО для обеспечения продовольственной помощи

“Только в Америке, более чем на 22% населения, 54 миллионов человек, живут на продовольственные талоны”, — сказал основатель и генеральный директор All_EBT, Илай Морен.

“Это число увеличилось за последние несколько недель и месяцев на фоне COVID-19 пандемии, что делает его еще более трудным для людей на продовольственные талоны, чтобы доступ к здоровой пище и финансовых услуг”, — добавил он.

Сказал Джастин Джудичи, руководитель продукта в Фонд телос Cointelegraph, что его блокчейн “будет использоваться, чтобы создать незыблемый рекорд ИОТ данные”, что делает данные “проверяемых, проверяемыми, и отслеживаются пользователям, торговцы, и правительство”.

“По сути, конечный результат будет выше доверие к системе, снижение затрат и защита от мошенничества не представляется возможным без технологии blockchain”, — добавил он.

Блокчейн решений выделены кризисы

Джудичи рассказывает о первой встрече Морен и его команда во время EOSIO хакатон в ноябре 2018 года, отметив, что фирмы “прикосновение перерывами базы” с тех пор.

Глава телос’ продукта указано, что после года дискуссий, “партнерство просто сделал много смысла”, добавив, что первый “общие взгляды на лучшее будущее строится на блокчейн”.

В течение апреля, телос сотрудничаем с blockchain на основе ДНК-владельца платформы Genobank построить приложение, облегчающее анонимный доступ к тестированию на коронавирус.