Пока весь мир театр в ожидании Годо, сфера крипто есть своя драма: ожидание для институциональных инвесторов. В последнее время произошли некоторые перспективные наблюдения. Серого инвестиций скупают биткоин (БТД) на большой скорости в последние месяцы.

Действительно, начиная с мая 11-12 награды вдвое событие, фонд накапливает БТД на уровне, равном 150% все новые биткоины добывают, сообщили нам в четверг. Фирма в настоящее время имеет $3,2 млрд в активах под управлением, или Аум, в его оттенках серого биткоин доверия. Существенно, более чем на 90% новых поступлений от институциональных игроков, по данным компании.

Серого не может быть только в привлечении институциональных внимание. Эрик Эрвин, президент и главный исполнительный директор Blockforce Капитал, Управление Активами фирма, которая функционирует в крипто пространстве, сказал нам: “мы видим все больше институциональных интересов. Я думаю, что это будет верно независимо от сокращения или смягчения происходит, тем более учитывая беспрецедентные фискальные и монетарные глобальный стимул”.

Леннард Нео, руководитель отдела исследований средств стека, рассказал Cointelegraph, что институциональные инвесторы искали альтернативные решения не только получение прибыли, но и для защиты их существующего портфеля с риском дальнейшего понижения, объяснив:

“Аналогично черно-белой, стека наблюдается всплеск инвесторов интерес — почти вдвое больше, чем фигуры предаварийной в марте — в Bitcoin […] я бы не сказал, что они сжирают БТЦ’ вслепую осторожно ищет традиционных структурированных решений, что они знакомы с, Прежде чем сделать инвестиции”.

Пол Капелли, портфельный менеджер компании Галактика управление Фонда, рассказала нам: “мы наблюдаем повышенный интерес со стороны нескольких уровней инвесторов — каналы богатым, независимым Риас и учреждений”. Недавние сокращения БТЦ пришли в интересное время — на фоне COVID-19 вспышка и растущее беспокойство по поводу количественного смягчения. Он отметил: “это наглядно продемонстрировала дефицит БТЦ и будущее сокращение поставок, что касается сгустилась вокруг беспрецедентного стимулирования со стороны ФРС делами Закона”.

Голдман Сакс вызывает сомнения

Не все правда стучится в биткоин дверь. В 27 мая презентация для инвесторов, банка «Голдман Сакс», легендарный инвестиционный банк, перечислил пять причин, по которым криптовалюту не актив класса, в который вошла биткоин, отметив: “в то время как хедж-фонды могут найти работу в обычном привлекательным из-за их высокой волатильности, что Аллюр не является жизнеспособным обоснования инвестиций.”

Обитатели крипто отреагировал очень агрессивно. Ссылаясь на качество Голдман Сакс в последнее время биткоин исследования, близнецы Тайлер Винклвосс заявили в Твиттере: “Сегодня, Уолл-Стрит, где вы окажетесь, когда вы не можете сделать это в крипто” — и он последовал на 28 мая с: “день после того, как Goldman Sachs говорит не покупать биткоин, Биткоин до$500.” Мати Гринспен квантовой экономики написал в своем 27 мая бюллетень: “независимо от того, что Голдман Сакс продающей стороны аналитиков, вполне понятно, что институциональный интерес в последнее время наблюдается”.

По вопросу инвестиционной состоятельности, недавно побитовое Управление Активами научный доклад в случае добавления биткоин в диверсифицированный портфель акций и облигаций, отметив, что в среднем “2,5% от ассигнований на биткоин это упрочило бы три года накопленная доходность традиционных 60% акции/40% облигации портфель по удивительной 15.9 процентных пунктов.”

Подавляющее рынке?

В примерно двух недель с БТЦ награды вдвое, что снизило шахтеров блок вознаграждения от 12,5 до 6,25 БТД БТД, 12,337 биткоин были добыты как сообщил исследователь Кевин убийцу на 27 мая. За тот же период, серого биткоин доверия приобрели 18,910 биткоин — около 1,5 BTC за каждый создал Биткоин. Это вызывает некоторые вопросы по поводу объема предложения БТЦ.

Генеральный директор Binance Changpeng Чжао прокомментировал результаты убийцу в Твиттере: “нет достаточного количества нового предложения, чтобы пойти вокруг, даже для одного человека [т. е. оттенки серого].” Гринспен, в свою очередь, рассказал нам: “кажется, что институциональные игроки постепенно становятся столь большую часть этой небольшой рынок.” Может они завалят рынок? “Киты всегда были проблемы,” он заявил.

Как отмечается, инвестиции в оттенках серого сообщили 3,2 миллиарда долларов в Аум в конце мая. Чтобы поставить это в контексте, совокупная стоимость активов в управлении хедж-фондов криптовалюты в мире превысило 2 млрд в 2019 $с $1 млрд в предыдущем году, по данным PricewaterhouseCoopers в 2020–Элвуд отчет хедж-фонд крипто. Большинство крипто хедж-фонды, торговля биткоин (97%), далее следуют Эфириума (67%), причем подавляющее большинство инвесторов в крипто хедж-фондов (90%) либо семейные офисы (48%) или состоятельных лиц (42%).

Это несовершенное сравнение, хотя бы потому, что ПВК–Элвуд докладе отслеживается только хедж-фонды и индексные фонды основе крипто — включая пассивные средства/трекер как оттенки серого, которые в основном отслеживать цены на БТЦ. Как мировой лидер PwC в крипто Анри Арсланян рассказал в интервью Cointelegraph, он “идет вверх или вниз исключительно на основе цен на BTC и не из-за квалификации или деятельности управляющего фондом.” Она также исключила венчурных фондов крипто капитала, что делает инвестиции в крипто фирм. Все-таки, сравнение предполагает, что величины обязательств оттенков серого по БТД.

Когда обратился к нам, в оттенках серого инвестиций отказался предоставить какие-либо конкретные детали о его недавнем веселье покупку BTC, или почему другие институциональные инвесторы могут раскупают БТЦ. “Мы не собираемся говорить о импульс после падения до середины июля, когда мы будем публиковать наши Q2 чисел,” сказал пресс-секретарь.

Но Майкл Sonnenshein, управляющий директор оттенков серого инвестиции, рассказал Cointelegraph, что инвесторы, как правило, старались защитить свои портфели от потрясений на рынке или в периоды неопределенности с фиатной валюте, государственные облигации и золото:

“Все трое столкнулись с проблемами в этот раз. Биткоин появился как альтернатива хеджирования, работающие независимо от драматических денежно-кредитной политики, принятые центральными банками”.

Другие Факторы

Двукратное является одной из наиболее драматических и немедленного последние события BTC, но отраслевые источники, в основном, приводили другие причины для недавних институциональных внимательность. Пакеты стимулирующих мер, как 3-х триллионов долларов коронавирус помощи пакета принят Палатой Представителей Соединенных Штатов на 15 мая — и сопутствующие страх перед инфляцией — это главная из их проблем. Дэвид Lawant, аналитик по побитовое Управление Активами, рассказал в интервью Cointelegraph:

“На наш взгляд, институциональный интерес шел по нарастающей с начала года, но он действительно снял после беспрецедентных ответных мер правительства на COVID-19 кризиса”.

Нео названы рост геополитической напряженности, как между США и Китаем, который поставил “дополнительную нагрузку на и без того ослабленную экономику, и, в свою очередь, увеличение привлекательности биткоина”.Сказал Арсланян нам:

“Мы продолжаем видеть рост интереса институциональных инвесторов. Но более, чем вдвое, это наличие институциональных-класс предложений, от регулируемых фондов продуктов крипто регулируется под стражей и много предложений, которые делают это возможным.”

Участие иконок хедж-фонд, как Пол Тюдор Джонс, чтобы быть учтены также. Последнее письмо Джонса “распространение биткоин, так как его предпочли застраховаться от того, что он называет ‘большая денежная инфляция существенно снижена рисковать карьерой для многих его сверстников с учетом выделения на Bitcoin,” сказал Lawant господин. В инвестиционном отчете может, Капелли писал:

“Не только имеет институциональную инфраструктуру развивали, но поскольку мир изменяется важных игроков, попадая в пространство. Самый успешный хедж-фонд все время, технологий Ренессанса недавно объявили о своем намерении торговать биткоином будущее”.

Привлекать к себе внимание

Lawant считает, что: “в объективы ведущие инвесторы, я думаю, что 2020 год является годом, в котором биткоин двигался от венчурных ставку на макро хедж.”

Более того, вдвое событие имело некоторые последствия, тоже, как Арсланян считает, что больше внимания было обращено на то, как работает биткойн, добавив: “тот факт, что это случилось, когда мир переживает рекордный количественного смягчения со стороны центральных банков также обратил внимание на то, как деньги создаются и той роли, которую он играет в обществе.” Люди, которые были в противном случае игнорировать этот класс активов сейчас начинаю замечать, добавил Эрвин. Он продолжил:

“Как и любая подрывная технология или класс активов, первых исследователей и пионеров, потом постепенно все больше людей ввести, прежде чем, наконец, пересекает технологии ‘пропасть’ и достигает массового применения и инвестиций. Я бы сказал, что мы находимся в самом начале дней”.

Подводя итог, глобальная безработица возрастает, и экономических стимулов явно на умы правительств и центральных банков. Недавно Европейская комиссия предложила $826 млрд. план восстановления вирус был только последний экземпляр. Количественное смягчение может потребоваться в соответствии с этими особыми обстоятельствами, но это инфляция тревогу среди некоторых институциональных инвесторов.

По теме: Криптовалюты и Фиат валюты в разных мирах, вот несколько причин, почему

Случае вдвое не убедили финансовые институты инвестировать в Bitcoin, но он напомнит им, еще раз повторю, что биткойн, в отличие от фиатных валют, имеет фиксированный запас (21 млн ВТС). С учетом инфляции тревоги в мире, неудивительно, что институциональные игроки могут бросать, как некоторые хедж-фонд денежного биткоина?