25 июня, Комиссия по ценным бумагам и биржам США поручено эмитентом биткоин под — Не путать с биткоин — провести мошеннические предложения. Эти обвинения следовать по уголовному подачи в Сан-Франциско с 22 июня.

История биткоин под это

Согласно жалобы, Роланд Маркус Андраде и его фонд НАКа вырос в первоначальный монета комплекс (МОК) для биткоин под начиная с августа 2017 года и продолжаются до 2018 года, на фоне огромного ИКО бума свыше 5,6 миллиона долларов.

Уголовное дело возбудили против Андраде в Сан-Франциско 22 июня обратиться к “СО-интриган”, который не назван в этой жалобе. Сегодня обвинения КЦББ свидетельствуют о том, что индивидуальный, как Джеке Абрамоффе, известного лоббиста, который сделал тюремный срок за коррупцию в период между 2006 и 2010.

В SEC утверждают, что Абрамоффе автоматизированного Андраде с акции, которая оказалась ложной. В дополнение к лжи инвесторам о техническом развитии за биткоин под, якобы Андраде также используется миллионами долларов инвесторских средств на личные расходы, как собственный дом. В ТРЦ:

“НАК и Андраде ложно утверждали, что несколько государственных органов вели переговоры, чтобы использовать ПО под Биткойн, и Абрамов и Андраде ложно утверждали, что они были на грани рекламы по ПОД биткоин во время Супер Боул в целях создания заинтересованности в предложении, несмотря на НСС будучи не в состоянии позволить себе расходы на рекламу.”

Борьбы с отмыванием денег (БОД)

Реклама биткоин под было основано на его соответствии с законодательством страны, в том числе услуги по борьбе с отмыванием средств. Комично, уголовные обвинения в обвинительном заключении в Сан-Франциско включают в себя одно обвинение в отмывании денег и одному пункту обвинения в мошенничестве, каждая из которых перевозит до 20 лет лишения свободы.

Ростом крипто более добиться признания, AML и «знай своего клиента» законов является одной из основных задач для организаций, которым необходимо соблюдать государственные мандаты. Целевая группа по финансовым мероприятиям, например, был занят в течение прошлого года работе, чтобы международное сообщество на борту с новыми требованиями для обмена криптовалюты держать информацию о своих клиентах.