Комиссия США по ценным бумагам и биржам хочет больше отзывы и больше времени, прежде чем решить, следует ли одобрить запуск в Бостоне маркер безопасности Exchange (BSTX).

В письме, опубликованном 1 апреля, регулятор отложил тока 2 апреля, в свете ответов на последние предложенные изменения правила подачи BSTX по.

Предложенный обмен

BSTX-это проект для регулируемой площадки маркер безопасности Exchange, что бы быть в совместном владении Цифровая рынки и блокчейн распродажи по tZERO руку. А сек резюмирует в своем заявлении от 1 апреля письмо, проект предусматривает эксплуатацию платформы, используя:

“Полностью автоматизированный, цена-время приоритет выполнения системы в списке и торговля НМС запасы, которые отвечают BSTX стандарты листинга и которая вспомогательных записей о праве собственности, отражающие определенный конец дня маркеров безопасности противовесов как сообщили участники рынка будут создаваться и поддерживаться с помощью распределенной технологии”.

ТРЦ кратко изложил результаты обратной связи, к которой она стремилась в начале этого года на BSTX приложений и последующих поправок, поданных окно и tZERO.

Оба получили замечания высказали опасения, что платформа может представлять собой “существенное изменение на рынке акций”, а также отмечая принадлежность токена tZERO с владельцами биржи, затоваривание, и других лиц. Отношения между этими субъектами требуют дальнейшего раскрытия и анализа, комментатор утверждал.

В одном из писем указал также на 85% снижение стоимости маркера с момента его выдачи меньше, чем два года назад. Оба комментаторы обратился в SEC, чтобы проводить больше времени оценке предложения.

Учитывая правовые и политические вопросы, поднятые в программе, ТРЦ стремится больше времени для изучения, будет ли предложенный обмен будет согласовываться с положениями Закона США о торговле ценными бумагами 1934 года. Они требуют, среди прочего, что биржа не “допускает несправедливую дискриминацию между клиентами, эмитентов, брокеров или дилеров.”

Участников есть три недели, чтобы представить первоначальные мысли, и дополнительные две недели, чтобы ответить на комментарии других.

Опасения участников отрасли

Как сообщалось ранее, один из комментаторов обратил внимание комиссии на их озабоченность, видимо, эксклюзивные окна доступа к распределенным ГК, который будет использоваться для поддержки токенов безопасности торговли на платформе.

Обратная связь тоже якобы не было достаточных сведений об BTSX цифровой ценные бумаги-инфраструктура и технологии сопряжения с существующей инфраструктуры фондового рынка.