Пульсация, компании, связанные с криптовалютой сообщества, имели на 30 мая встреча за закрытыми дверями с Центральным банком Бразилии для обсуждения “организационных вопросов”.

Сообщается на сайте финансового учреждения, его председателя Роберто Кампос Нето провел видеоконференцию с генеральным директором пульсации Брэд Garlinghouse и трех других представителей крипто фирма.

Есть маленькая деталь про разговоры, так как он был закрыт для СМИ, хотя на сайте упоминается “организационные вопросы” как общего назначения встречи.

Пульсация в Бразилии планы

Амбициозные планы риппла для Латинской Америки и Бразилии в частности всплыла в июне прошлого года, когда компания открыла новый офис в Сан-Паулу с целью экспансии по всему континенту.

Рынки денежных переводов являются основным интересом для пульсации, так как он намерен облегчить трансграничные расчеты с криптовалютного сообщества. Потоки денежных переводов в Бразилии оцениваются в 2,5 миллиарда долларов, что делает местный рынок желанной целью для криптовалюты компании.

В декабре 2019 года, Луис Антонио Сакко, генеральный директор пульсация в Бразилии, который также присутствовал на недавней встрече с Нето, объявил о намерении компании для укрепления партнерских отношений с банками и другими финансовыми институтами в Бразилии на период до 2020 года.

До сих пор, пульсация заключила альянсы с не менее трех крупных местных игроков — Сантандер, создания резерва на возможные потери, и Банко Rendimento — через блокчейн финансовых сетевых сервисов RippleNet.

Толчком для принятия

В последнее время роль пульсация и сообщества в трансграничных переводов было признано Бюро по финансовой защите потребителей США, хотя агентство по-прежнему скептически относятся сообщества, видя широкое распространение в ближайшем будущем.

В апреле, партнер крипто компании и инвестора, японский финансовый гигант ВОО предприятием, сообщило планирует интегрировать пульсации-работает платежи через банкоматы в Японии.