Сегодня большинство успешных предпринимателей подключились их богатства за счет технологических компаний, стартапов, таких как Amazon, компания Oracle, Facebook и Microsoft. Просто спросите Джефф Безос, Ларри Эллисон, Марк Цукерберг и Билл Гейтс, которые продолжают служить в качестве лидеров в области технологий в мире.

Но сцена по-прежнему открыта для дополнительных лидеров присоединиться к этим круглым столом, а приглашение плавают по всей Blockchain и криптовалюты. С таким руководителем, как Binance по Changpeng Чжао и Эфириума это Виталик Buterin, многие криптовалютные компании сегодня по-прежнему надеясь захватить Кремниевой долины обещают: с целью перехода от централизованной предприятий и преобразовать существующую инфраструктуру в децентрализованную экосистему признавая, что традиционные Уолл-Стрит предприятий, таких, как «Голдман Сакс», по-прежнему не чувствовал потребность, чтобы проникнуть в эту отрасль.

Как богатство продолжает распространяться во многих в отрасли, нового крипто моде богатых, таких как навигация еще не сидели за одним столом нетто как Facebook Марк Цукерберг, который продолжает быть в уединении горячее место в последние годы — но они догоняют быстро.

Общий рост и “успех”, что такие компании, как Uber заняться на ранней стадии, сейчас можно проследить к участию его ранних последователей, просто за счет питания и субсидирование спроса.

Зачем изобретать велосипед?

Модно платформ, таких как Uber и Lyft соединить людей, которые нуждаются в немедленной транспортировки с системой-проверенные водители, которые могут предоставить подобную услугу. То же самое касается Airbnb, который связывает людей, которые нужно место, чтобы остаться с теми, кто готов предложить свои меблированные дома для краткосрочной аренды. Существует чрезвычайно высокий спрос на аренду вокруг глобальных технологических конференций, в том числе, но не ограничиваясь потребительской выставки электроники в Лас-Вегасе, Остин юга на юго-запад, фестиваль независимого кино «Сандэнс» в штате Юта и Всемирный экономический форум, например.

Действительно, глядя на две Силиконовая долина стартапы, такие как Uber и Airbnb с пользователями на спрос и предложение стороны этих сетей приносит только тот факт, что blockchain и криптовалюты пространства не нужно изобретать велосипед или придумывать новую модель экономического роста. Это уже есть.

Когда Убер впервые запущен, он столкнулся с проблемой выбора пула клиентов, чтобы сосредоточить внимание в первую очередь — на стороне предложения или на стороне спроса — для эффективного роста пользовательской базы. Согласно недавнему Гарвард Бизнес Ревью исследование на Убер, Этси и Airbnb, эти компании сосредоточены на двух-уровневой фазы роста.

Классические фазы роста

Первым шагом было получение первых 1000 пользователей, сосредоточившись на стороне сервиса уравнения. В случае Убер, он был нацелен на создание стимулов для черных автомобилей и водителей.

Убер пошел на второй ярус фазе роста, где оно было сосредоточено на стороне клиента для пользователей автостоп от 1,001 до 1,000,000. Исследования, упомянутые выше, пошел дальше, чтобы определить, что в их фазах роста, Убер и Airbnb сократить расходы для достижения конкурентного преимущества. После этого, эти компании перешли к третьей фазе — фазе добычи — за счет повышения цен.

Основатели Airbnb Брайан Чески и Джо Геббиа, используются более традиционные средства маркетинга путем создания отличная программа стимул для хозяев, который также подчеркивает, как Uber запустил в условиях высокого спроса и низкого предложения, переходящий из одного города за один раз.

Например, после Убер получил свою первую 1000 водителей, он был посвящен раздавать деньги для райдеров, которые у их друзей, чтобы загрузить и использовать приложение, с 20 $купоном на бесплатный проезд, которые пользователи могли бы поделиться в качестве подарка своим друзьям.

Для достижения наиболее из фазы роста, компании, как правило, вызывают большой Капитал Тура от финансовых организаций для финансирования их развития на начальном этапе за счет субсидирования стоимости продукции и услуг, чтобы сделать их неоправданно дешевые по сравнению с другими службами. В результате применения механизмов стимулирования роста начальной загрузки, сетевой эффект стартапа растет, и пользователи льются рекой. Но экономическая модель должна быть сделана только в порядке, особенно, когда есть двусторонняя сетей, а есть с такими компаниями, как Uber и Airbnb на поставщика и стороны клиента.

Убер поднял около 24,7 млрд долларов США для успешного старта и развития бизнеса, где она является сегодня. В стиме-выровнены механизм, Убер с самого начала разработан способ обойти низким барьером для входа дилемма. По сути, это такой стимул-ориентированной экономической модели и теории, что Uber собрали деньги на. Его инвесторы ожидали ее сжечь эти деньги в общий Uber через стимулы, потому что они верили, как Uber использованы субсидии в стиме-соответствие механизма и сети в силу со спросом.

Сетевой эффект экономика

Через несколько месяцев использования Убер, ранние начала расти, зависит от модно и жаждут “наркомания”, что он предлагал. Это стало очевидным, когда компания достигла 1 млн пользователей, где Убер вступил в следующий этап мотивации-соответствие механизма, вокруг так называемый “сетевой эффект в экономике”. Признавая, что зависимость, Убер повысила цены, что позволило компании вернуть деньги, которые он потратил на экономический рост.

За этим последовал добыча, которая Гарвард Бизнес Ревью признает в качестве типичного высокого уровня стартапа на начальной государственно-предлагает экономические модели, основанные на стратегии роста стимул.

Маркер экономики

Наиболее успешные модели роста, что крипто проектов, таких как биткоин (БТД) использование имеют большое сходство в своих моделях экономического стимулирования с традиционной Силиконовой долине стартапов.

Двусторонний биткойн-это модель, или маркер экономики, состоит из тех, которые тратят на совершение сделок и шахтеры, которые предоставляют вычислительные ресурсы, чтобы убедиться, что они сделали правильно. Придуман в далеком 2017 году, “символической экономики”, или cryptoeconomics, был использован для описания конструкции экономического стимулирования мышления за децентрализованных протоколов и приложений.

Именно под эту концепцию, что биткоин преуспел там, где другие ранние децентрализованных протоколов не удалось. Это удалось не потому, что доказательства работы, идея децентрализованной денежных средств или даже отказоустойчивые консенсуса, а потому, что он включил эту идею cryptoeconomics в основе его протокола консенсуса.

Если мы принимаем предпосылку, что Сатоши Накамото биткоин в 2009 году, на ее ранних стадиях, инфляционной валюты — где раз в четыре года, инфляция будет снижаться, пока не достигнет нуля — можно было бы утверждать, что то, что Накамото на самом деле представлял собой зеркальное отражение Убер экономической модели. Согласно этой вере, может быть, что Накамото на самом деле “рост-взломал” свой путь к успеху?

Одноранговые сети сегодня

Значение одноранговой сети растет по квадрату числа участников, согласно закону Меткалфа. Если есть пять человек на Facebook, значение 25, потому что пять человек могут разговаривать друг с другом 25 способов. Если есть 1 миллион человек на Facebook, то сетевой эффект составляет 1 трлн. Таким образом, P2P сети стоят их значение в квадрате пользователей.

Биткоин имеет запас-расход, соотношение, похожими на драгоценные металлы, такие как золото. Запас-это количество золота, и поток это производство, это — добыча блоков награды — и она измеряется в течение одного года. Золото имеет высокий запас-расход, соотношение в том смысле, что на ежегодной основе, вы можете только когда-нибудь мое крошечное количество золота относительно все золото на планете. Вот почему он более стабильный. Когда вы смотрите на акции-расход, соотношение графика для Bitcoin, похоже, кривой, которая растет вверх, но в конце концов округляет вверху.

В приведенной выше таблице, вы можете видеть, что с 2010 по 2011 год, акции течь соотношение Bitcoin был менее 200, что означает, что там было 200 BTC в наличие для каждого 1 БТЦ вновь заминировали. Сегодня, это 1000 BTC за каждый 1 БТЦ вновь заминировали. В будущем будет еще меньше БТЦ вновь заминировали, следующие ближайшие даты сокращения.

Конструкция механизма

Блок награды были особенно важны на ранних стадиях биткойнов, потому что они заинтересованы в общины, чтобы выполнить действия, которые система требует: для того чтобы произвести саму валюту. Денежной инфляции при условии досрочного участников с возможностью заработать Bitcoin для выполнения важной задачей минирования в тот момент, когда биткоин имеет низкое значение. Шахтеры были заинтересованы объединив свои усилия с разумной надеждой, что их биткоин добывают в 2011 году имел потенциал для увеличения стоимости в будущем. Это создает достаточно стимулов для привлечения шахтеры, владельцы и сторонники ранних сети Bitcoin.

В то время как сеть Bitcoin в темпах инфляции, темпы роста инфляции постепенно снижались, пока она асимптотически достигает нуля. Однако Биткоин не такой, как сейчас, если Накамото не включил cryptoeconomic модель на основе консенсуса протокола с целью экстраполировать сетевого эффекта путем внедрения стимулов ориентированными механизмами на все, в том числе переходов, вычисление, хранение, прогнозирования и мощность.

Блокчейнами позволяют нам применять дефицита и облегчить перенос значения в противном случае невозможных ситуациях, что позволило обществу расширить круг задач, где модели экономического стимулирования могут быть успешно применены. Поведение человека, хотя трудно предсказать, могут быть очень предсказуемы, когда правильные стимулы применяются, чтобы вызвать поведение, необходимо принять блокчейн для массового внедрения. Вот что произошло в случае с Bitcoin, майнеры.

В начале майнинга биткоинов имели низкий порог вхождения, потому что все, что вам нужно было установить майнер на свой ноутбук, чтобы начать зарабатывать новоиспеченным биткоин за то, что вы добыли. Добыча тогда была очень похожа на чеканку сегодня. Шахтеры обеспечивают безопасность, важной особенностью системы, и будут вознаграждены за их усилия.

На протяжении многих лет, децентрализованные финансы, которые, в целом относится к цифровым активам и финансовым умные контракты, протоколы и децентрализованных приложений, или DApps, построенный на Эфириума — стала быстро расти нишу в индустрии криптовалют, где мы наблюдаем сетей успешно применяются новые инновационные модели мотивации.

Еще в мае нам говорили с руководителями компаний Дефи комплекса финансов и Кава лаборатории об их опыте в области dForce и ключевые вынос рубить мог принести сообщество Деви.

В разговор господин с Брайан Керр, генеральный директор компании кредитования платформы лабораторий Кава, он поделился своими мыслями о жизнеспособности сети Эфириума в его нынешнем виде. В его нынешнем виде, по мнению Керра, архитектура Эфириума не отвечают масштабирования и безопасности в сфере Дефи, так как уровень испытаний, необходимых для достижения всех результатов бесконечна в солидности язык программирования. Генеральный директор пришел к выводу, что он считает, что именно по этим причинам и многим другим, что ведущие проекты, в том числе Binance, Космос и Кава решили оставить экосистемы Эфириума на более зеленые пастбища.

Для тех, кто незнаком с Кава кредитования платформы Дефи способствует получению кредита для пользователей крупнейших криптовалют и часто описывается как “Убер биткоин.” В последние годы, Керр и его команда взяли на вооружение роста к модели децентрализации, автоматизируя процесс для пользователей в любой точке мира, чтобы мгновенно генерировать кредитов и беспроблемно их глобального спроса — думать о глобальном рынке, где вы можете обменять свои кредиты на доллары, евро, китайские юани и т. д. Если наши финансовые кредиторы никогда не думал, чтобы принести студенческие кредиты в этой экосистеме, мы можем увидеть значительные изменения в том, как кредиты используются и возвращены в течение определенного периода времени — но об этом поговорим в другой раз.

Итак, как же смотреть Керра к жизнеспособности Эфириума вписываются в идею “Убер-как” модели роста, которая заимствует характеристики от традиционного P2P торговую площадку?

В продолжение предыдущего разговора нам в мае, он пояснил, что “растет децентрализованной сети требует не только спроса и предложения, которые являются надежными и имеют стимулы”.Он добавил:

“Децентрализованные системы, как и любые участники Р2Р нужен рынок и здоровое количество капитала, чтобы оторваться от Земли. Это не достаточно для построения децентрализованных бизнес; вы должны вводить значительное количество наличных денег в систему, чтобы начать сетевой эффект снежного кома’. Независимо от динамики рынка — будь то односторонняя или двусторонняя, кусок нужен, чтобы зажечь цепную реакцию, Часто первые субсидии в виде денежных вознаграждений или кредитов”.

Интересно, Binance в Чехии быстро запрыгнул в наш разговор, перед объявлением кредитной платформы, которая будет поддерживать обновления Кава mainnet экосистемы. Как автомат поделилась с нами по электронной почте:

“Сообщество Кава Кава является предоставление поощрений в начальной пользователям, что доля БНБ позволяя пользователям БНБ принять участие в цепь управления на доказательство кону платформа Кава”.

“Это действительно захватывающее время для владельцев БНБ”, — сказал автомат, добавив, что Кава “ — это очень хорошо, стимул-выровнены механизм начальной загрузки ликвидности валютной пары, которая невероятно важна для ранних стадий создания нового stablecoin. Приятно видеть, что Кава не только опираясь на плечи гигантов, как MakerDao, а также развитие инноваций и привлечение к таблице новой конструкции механизма идей”.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Андрей их Россова является тысячелетним адвокат, профессор права, предприниматель, писатель и оратор на неприкосновенность частной жизни, кибербезопасности, АИ, АР/ВР, блокчейн и криптовалют. Он написал для многих торговых точек и способствовало безопасности и технических изданий. Используя его тысячелетнем фоне свой потенциал, их Россова предоставляет хорошо округлены взгляд на социальные медиа, Криминал, Технологии и последствия для личной жизни.