Телеведущий и известный биткоин (БТД) Bull Макс Кейзер взял в твите, размещенном в понедельник стук на ветеран инвестор Уоррен Баффет.

Кайзер утверждал, что пользователи популярного акций и торговля криптовалютами приложение Робингуды были украдены деньги Баффета, путем капитализации на его недавние потери в секторе авиакомпаний. Далее он предположил, что прибыль от несвоевременной продажи акций Баффета были вкладываются в биткоин.

Воруют сумки Баффета

В начале мая, Баффет сообщил акционерам корпорации Berkshire Hathaway в том, что он продал все акции компании авиакомпания на огромные потери в связи с опасениями, что сектор не оправится от эпидемии коронавируса.

Однако, пользователи тысячелетней-фрэндли, ноль-комиссия Робингуды налетели и купили дип раскупают акции как Delta и American Airlines, сообщает Бизнес-Инсайдер.

С акции авиакомпаний с начала ралли, Кайзер взял камень в огород своего давнего недруга, заявив, что пользователи Робингуд был “украден” его деньги“, создавать богатство для бедных поколения з детьми”. Он продолжал утверждать, что пользователи были:

“Сбор за карьеру труп Уоррена Баффета; бронирование огромную прибыль от его несвоевременной продажи акций, а затем прокатки, что деньги в Bitcoin”

История вражды

Кайзер есть история враждебности к Баффет, который в прошлом классно описал биткойн как “крысиный яд в квадрате”.В прошлом месяце, он предположил, что позиция Баффета на биткоин “убили свою репутацию”.

Однако, даже президент Соединенных Штатов Дональд Трамп назвал Баффета из-за продажи его акций авиакомпании, заявив, что он совершил ошибку.

Между тем Робингуд приложение идет от силы в силу, подняв 280 миллионов долларов, чтобы превзойти свои цели финансирование в недавнем раунде финансирования.