Самый большой кит на биржами известный в биткоин (БТД) сообщества Joe007 исчез, а цена топ-рейтинг криптовалют по капитализации достиг $10,000.

Joe007 слева с прощальное письмо 7 мая в Twitter, которые уже можно увидеть после того, как он удалил свой аккаунт—описывая свое время в Твиттере как “эксперимент”.Он также устранился от лидеров биржами, не показывая своих сделок и прибыльность своей позиции публично.

Его отъезд на договоре он поставил, когда биткоин носился в $6,800 нажмите 20 миллионов долларов в внереализационный убыток, что привело к потере $15 млн. На бумаге для Кита. Joe007 реализованную прибыль в апреле 5 млн долларов, сократив суммарный показатель на 25%.

Кит сказал в письме:

Так что даже если поездка была неожиданно интересной, и он пришел к своему концу. С самого начала моего участия карата был ограниченный во времени эксперимент с моим недоброжелателям оказался прав: я действительно не могу позволить себе твиттер. Есть много причин, почему я не могу остаться, к сожалению.

Joe007 аккаунт в Твиттере прежде, чем она самоуничтожилась. Источник: Joe007

60 миллионов долларов прибыли и счетчик трейдера: почему исчезновение Joe007 по вопросам

На протяжении последних шести месяцев, Joe007 был, пожалуй, самый прибыльный биткоин трейдер на фьючерсном рынке криптовалют.

В среднем, кит записан 10 миллионов долларов прибыли каждый месяц, ведущих к ошеломляющей прибылью $60 млн в течение полугода.

Лидеров биржами был создан в 2019 году, что позволит любому желающему увидеть выступление трейдеров на бирже, которые перечисляют себя в списке лидеров. Пользователи могут просматривать еженедельные и ежемесячные реализованную прибыль и нереализованные убытки отложенных сделок.

С сентября 2019 года до апреля 2020 года, Joe007 поняли 61 млн долларов в прибыли. В тот же период, а все остальные киты на биржами осознав потерю 25 миллионов долларов. Joe007 превзошли все трейдеры, перечисленных в списке лидеров в сочетании с 86 млн. долл.

Исчезновение Joe007 имеет большое значение, поскольку это произошло, как только шесть месяцев победная серия прервалась. Кит агрессивно замкнута $6,800, ставок, цена биткоина будет идти вниз из-за низкой ликвидности.

Биткоин Joe007 короткая в $6,800 был под водой убыток в размере 18,3 млн. долл. Источник: Биржами

Философия стиля торговли Joe007, в конечном счете, сводилось к трем основным точкам данных: ликвидность, покупая спрос и фундаментальные факторы.

На протяжении последних шести месяцев, кит часто говорил, что если цена Bitcoin шипы в местной средней — например, $10,000 — в результате китов откачки цена, отсутствие фактического спроса на покупку в верхней части цикла часто приводит BTC до аварии.

Он показывает продолжающееся ралли Bitcoin является законным, в отличие от предыдущих восходящих

На этот раз, в преддверии биткоин вдвое, БТЦ продемонстрировали различные тенденции. На спотовом рынке составляли гораздо большую часть биткоинов объем. Фьючерсный рынок, в основном преобладают BitMEX, сыграл небольшую роль в ралли от $3600 до 10,000$.

Между тем, Coinbase и Binance зафиксированы рекордно высокие объемы, с Binance видя ежедневный стоимостью 23 миллиарда долларов для своей торговой паре БТЦ-USDT. В то же время открытый интерес и объем BitMEX боролся, чтобы восстановиться до прежнего уровня.

Binance видит рекордный объем пятна. Источник: Tradeblock

Когда цена биткоина значительно шипы в течение короткого периода времени, он оставляет БТЦ уязвимых к краху. Почему риск повышается коррекции, что число трейдеров тоска BTC в рынок поднимается, установив криптовалюты в течение длительного выжать.

Но, с апреля по май, на рынке фьючерсов имеет относительно небольшое влияние на динамику цен на БТЦ. Как таковой, даже после роста на 150%, риск биткоина долго давить не так высока, как в предыдущих циклах цене.