Ранее на этой неделе на цепи аналитик Вилли Ву выпустила новую модель цена за биткоин (БТД). Модель определяет начало экспоненциального биткоин бык работает на основе исторических данных. Согласно модели, Bitcoin может быть лишь один месяц от официального бычий рынок.

Будут бычьем рынке БТД начнется в июле?

Цена биткоина носился в феврале около $10000 до пандемии коронавируса привели к фондовый рынок США резко исправить. В то время, как аналитики ожидали БТЦ отступить, так как цена была также отклонена на $10,500, который является ключевым уровнем сопротивления.

Удивительно, биткоин цена упала быстро, как только она упала ниже 6000 долларов, в итоге опустившись до годового минимума в $3,600 на BitMEX. Это вызвало хаос на рынке криптовалют как сумму заемных должности более 1 млрд долларов были ликвидированы.

По данным Ву, биткоин был расположен на бычьем рынке до пандемии коронавируса затронуло практически всех рисков на рынках. Новая модель Ву, который точно положил начало четырех предыдущих бык работает, показывает биткоин готовится к очередному повышению в краткосрочной перспективе.

Ву сказал:

“Это новая модель, я работаю, она берет начало экспоненциального бык бежит. 1) биткоин сидел на ралли, пока COVID Белый лебедь убил партии. 2) Эта модель предполагает, что мы близки к очередной ралли. Может быть, еще месяц ходить”.

Новый биткоин модель цена. Источник: Вилли Гав

Если цена на биткоин остается стабильным дольше, Ву сказал, что он мог бы усилить следующего прорыва. Кроме того, Bitcoin показал относительно низкий уровень волатильности на протяжении более месяца, защищая 9,000 $уровень поддержки.

Аналитик также пояснил:

“Чем дольше этот бычий рынок берет на ветер, чем выше пик цен (Топ-модель кепка). Длинную сторону накопления группы, в конечном счете, хорошая вещь”.

Длительный период консолидации в рамках многолетнего уровня сопротивления, такие как $10.500 часто рассматривается как положительный фактор, поскольку он показывает, покупатели пытаются преодолеть ключевой уровень, но не хватает давления, чтобы противостоять ему.

Дополнительные факторы указывают на бычьи бега

Начиная с марта, цена на биткоин восстановился от Sub-$4,000 районе без серьезной коррекции и попутно торговцы отстояли основные уровни поддержки в $5,800, $6,500, 8,100$, и $8,600.

Криптовалюта трейдера шум не ваше дело сказал, что структура рынка Биткоин остается неизменным, несмотря на недавние провалы в тренде цен на биткоин. Аналитик сказал:

“Восходящий тренд превратился в более из боковика и испытал в последнее время одни провалы. Тем не менее, структура рынка остается неизменным. Серия более высоких минимумов не нарушена. Это картина продолжайте удерживать?”

Уровни поддержки биткоин защитил с марта. Источник: Bizinz Не Ваше Дело

Важно помнить, что, несмотря на текущие корректировки, биткоин цена остается в восходящем тренде даже, как она движется вбок в фазе консолидации. Это сочетание бычьих факторов макро -, так и на уровне ключевых уровней поддержки биткоин повысить вероятность сильного бычьего рынка в среднесрочной и долгосрочной перспективе.