Вин Армани, крипто ютубер и бывшая звезда альфонсов Showtime в, собрал всю свою жизнь и семью и переехала в крошечный тихоокеанский остров в апреле, чтобы переждать пандемию и, спасаясь от “тоталитарной тирании”, как он предсказывал, что вот-вот произойдет.

Обращаясь к нам, основатель CoinText сказал он верил, что есть очень хороший шанс его “исчезновения”, если бы он остался в Калифорнии, как он был “нежелательным” в глазах неназванных сил.

Как и ряд видных членов крипто Твиттер, Армани считает, что власти используют COVID-19 в качестве дымовой завесы, чтобы навязать авторитарные меры.

Как все начиналось странно… я начал быть очень публичным в Twitter… начал делать прогнозы. Все предсказания начали сбываться, как один за другим.

Он взял свою жену и двоих детей Сайпан Северные Марианские острова в начале апреля. Это было незадолго до COVID-19 ограничения сильно ограничены варианты поездки в район. Острова являются Соединенные Штаты Содружества, что делает его гораздо проще для граждан доступ. Живут только около 52000 человек на Сайпане, но Армани удалось обеспечить жилье близко к пляжу благодаря подруге в криптосообщества.

Мотивируя свое участие в криптовалюту в качестве одного из факторов, определяющих ход, Армани написал в твиттере, что его выбор был между “просто [бытия] не [говоря] что-нибудь” или сбежать на территорию с “нет IRS или льда юрисдикции. Нет Национальной гвардии. Никакого реального военного присутствия. Очень положил обратно полицию (там почти нет преступности, насильственной преступности). Никакие принудительные код отдела”.

Оставив США позади

Прогнозы о том, что Армани называют разбросаны по ряду его сообщений. 14 марта он написал о правительстве “конвоировали людей” и “изолировать” их на основе биологических маркеров в целях “очищения нации от болезни”.

“Мы сделали это даже не 100 лет назад люди. У вас действительно такая слепая, что вы собираетесь ходить в тоталитаризм?”

Совсем недавно, Армани был озабочен “большой брат” техподдержка в Контакте технологии отслеживания, а также правительства, регулирующие типы покупок, которые четыре миллиона американцы имеют право делать с стимул предоплаченные дебетовые карты.

Вы подумали, что я врал, когда я говорил вам раньше, что они будут “конвоировали людей” в Америке?Вы думали, что я преувеличиваю, когда я собрал свою семью и попал на последний рейс на мрачный остров в середине Тихого океана?Получайте удовольствие. 🤷 https://t.co/zExijipJCL pic.twitter.com/pCBipRjkK9

— Ⓥв Ⓐrmani (@vinarmani) 3 мая 2020,

Сторонник криптовалюты с 2018 года

Оставаясь активным в мире крипто как хозяин свободного разговора программы в прямом эфире радио, Армани по-прежнему рассматривает финансовый кризис как “возможность для параллельной экономики”.

“Нет финансовой Спасителя,” сказал он, “вы собираетесь начать видеть в неформальной экономике появляются и естественным выбором для них будет биткоин… вы увидите, что в массовом масштабе.”