Сведения крипто и исследовательской платформы Messari были добавлены 10 новых бирж для его “реальный объем” метрики в рамках реконструкции методологии.

Рейтинг представляет собой попытку ранг биржи без каких-либо мыть торговле — который возник после знаменательного доклада побитовые, что предложил 95% объема подделка. В докладе были определены десять обменов с законной объем: Binance, биржами, Bitflyer, главное пережить этот момент, Bittrex, с утра сижу, про Близнецов, itBit, Кракен, и Poloniex.

Изменение методологии этой неделе самоходные красиво, OKEx, жидкость, Bithumb и UPBit в топ-10 по объему. Binance продолжает сидеть на вершине, что может придать дополнительный авторитет в последнее спорное решение CoinMarketCap в ранг биржи веб-трафика, который также размещен Binance в № 1.

Генеральный директор Messari Райан Селкис сказал реконструкцию было связано с тем, что реальный объем метрических опущены некоторые крупные игроки “с *некоторых* завышенный объем, но *огромные* законные объем торгов в то же время. Гиганты, как Bithumb, UpBit, и CoinOne в Корее, жидкость в Японии, и, самое главное, красиво, OKEx/вот и ворота.Ио в Китае”.

Новый подход

Новый подход оценки законности торгов объем обменов через 10 статистикой третьих лиц:

Рейтинги обмена валют, рейтинги и оценки ликвидности от CoinGecko, CoinMarketCap, CryptoCompare, CryptoWatch (Кракен), экономики, и FTX, который по объему монитора, плюс onchain данные сделки от Chainalysis и другие услуги провайдеров данных, а также отрывочные сведения из топ-трейдеров”.

Добавил корейских и китайских бирж получил “50% стрижку … лучше оценить свои истинные объемы.” Считается, что это лучше, чем анализ веб-трафика этих бирж, что привело в реальные объемы были уменьшены на 90% от объемов торгов.

Однако очевидно, что еще немного приблизительной.

Точную, если менее точного’

Селкис допускает изменение может быть “менее точен, чем альтернативы”, хотя “правильнее”, и методика будет регулярно пересматриваться:

“Главное, что мы будем пересматривать нашу методологию ежеквартально для того, чтобы добавить или удалить учредительные бирж, и настройки параметров регулировки громкости.”