Цена составного маркера управления (комп) и выросли на четверть на новости сюрприз листинг на ведущих криптовалют обмен Binance.

Комп жетоны начали торговать примерно неделю назад, быстро сделав тройной показатель прибыли и привлекая миллионы в обороте. Binance заявила, что не взимает платы за представление пар.

Binance теперь поддерживает сопряжения между Comp и Биткоин (БТД), троса (USDT), Binance монета (БНБ), и BinanceUSD (млрд долл).

Комп шипов 25% в пять минут на Poloniex

25 июня, Binance объявил, что список пар на комп один час, прежде чем они пошли жить, спикинг цена маркера примерно на 24.5% от $210 до $260 за пять минут на Poloniex.

Комп/USDT на Poloniex, 5-минутный график: сайт TradingView

Однако переход был более плавным, на ведущих американских биржевых фонда, который видел, как приобрести комп 24.5% в течение 30 минут.

Комп/доллар на Coinbase, 5-минутный график: сайт TradingView

Цены с тех пор восстановили 10%, с комп меняя руки примерно 230 долларов США по состоянию на пресс время. Комп в настоящее время включает 24-й по величине активов крипто по рыночной капитализации.

Дефи маркеры насос и свалка

Децентрализованные финансы (Дефи) маркеры видели в последнее время значительной волатильности, с комп трижды показатель прибыли и последующих 40% аварии задавая тон для запуска маркер управления распределителя бал.

24 июня, балансир размещено 235% получить после своего первого дня торговли, прежде чем точно так же падает на 40%.

MakerDAO производитель (мкр) маркер также произведены значительные действия цены за последний месяц набирает 100% от $360 до $720 до быстро рушится в середине-400 по.

Мкр/USD на биржами, 1Д график: на Tradingview