Административная служба Венесуэлы для идентификации, миграции и иностранцев, известных как SAIME, недавно начал принимать биткоин (БТД) для паспортов от граждан Венесуэлы, проживающих за рубежом. Сегодня, однако, чиновники отключили новый способ оплаты без объяснения причин.

Люди сообщили через социальные сети, что сайт SAIME сейчас указан этот вид оплаты “временно не работает”.

До сих пор нет официального ответа от SAIME

Испанский господин послал запрос в местные органы власти через Twitter спрашиваю, почему, а пресс-время, вид оплаты остается в автономном режиме.

Чиновники SAIME никогда официально не объявила о добавлении Bitcoin платежи для венесуэльцев, проживающих за рубежом, и они подтвердили, что способ оплаты был удален безвозвратно.

Власти не выдавать неопределенные заявления через Twitter, заявив, что граждане“, живущие за границей имеют те, кто предлагают страницы”. Венесуэльцы, проживающие в стране по-прежнему сможете оплатить паспортов с блокчейн Петро.

Американские франшизы кредитной карты не могут вести бизнес в Венесуэле

Кредитные карты, такие как Visa, MasterCard и American Express, а изначально появились как альтернативные варианты оплаты, а также. Санкции США против режима Николаса Мадуро предотвратили таких компаний как Visa от ведения бизнеса в Венесуэле.