Исследователи предполагают, что маркер утилита эмитенты должны предоставлять базовые уровни прозрачности для общественности до листинга на биржах. Они говорят, что это может повысить доверие заинтересованных сторон и привлечь новых участников рынка. Это ключ к принятию крипто, по данным Университета Дьюка блога закона FinReg на 25 июня.

Раскрытие определенной информации является ключом для выполнения крипто

В блоге, авторы Николас Дж Krapels и Дэн Либау отметил, что большинство экспертов, крипто индустрии не верят, что маркер утилита эмитентов раскрывать достаточно информации для их участников. Это может быть основной причиной этих криптографирования не хорошо на вторичном рынке.

Krapels и Либау излагаются семь простых рекомендаций по раскрытию информации, которые они говорят, являются актуальными для Token утилита эмитентов, покупателей, посредников и регуляторов, так.

Рекомендации применять как финансовые, так и нефинансовые вопросы. Финансовая информация включает сведения о токене эмитента, начальные и текущие денежные позиции, а также маркер информации казначейства. Нефинансовая информация включает в себя контактные данные, информацию о ходе работ проекта, документация и программное обеспечение с открытым кодом хранилищ.

Цена Crypto и корреляции

Авторы основывались на обширной статье, недавно опубликованной на научные адресу. Часть включает в себя короткие тематические исследования по Tezos, хедера, Algorand, и Thorchain, которые демонстрируют примерное поведение в области раскрытия информации. Исследование показало, что минимальное раскрытие передовой практики, положительно влияет на эти криптовалюты и коммунальные символическим ценам.

Николай Ж. Krapels, адъюнкт-профессор стратегии и предпринимательства в бизнес-школу skema, Китай и Дэн Либау директор-основатель лампочка капитал и члена факультета Сингапурского университета управления рассказал Cointelegraph, что:

“Некоторые до сих пор говорят, что «инсайдерская информация» — это единственный способ получить прибыль на рынке крипто. Другие хотят, чтобы продвинуть индустрию вперед и быть справедливым. Если вы ищете способ, чтобы стимулировать широкое внедрение блокчейна экосистемы, это такая пропаганда нам нужна”.

Как нам сообщалось ранее, Оксфорд ученых-юристов, которые утверждают, что асимметричная информация может привлечь внимание инвесторов к “насос и свалка” схем.