Затоваривание успешно распределенной цифровой своего ‘дивиденды’, выпуск ‘OSTKO’ маркеры безопасности для его акционеров на основе одного цифрового маркера на каждые десять акций компании принадлежит 19 мая.

В общем, 4.37 млн словоупотреблений OSTKO были розданы владельцам акционеров через трансфер-агента Компьютершер по данным остатков на счетах по состоянию на 27 апреля.

Затоваривание утверждает, что сбрасывание было проведено с целью поддержать ликвидность на его маркер безопасности Exchange, tZERO (TZROP).

Затоваривание выполняет маркер безопасности десантирования

Серии А-1 акции будет исключительно торгуемых на альтернативные торговые системы у Overstock (САР) tZERO.

Главный затоваривание директор Джонатан Джонсон, выразил гордость за то, что он выдал “инновационный дивидендов”.

“Эти привилегированные акции имеют реальную ценность, и были выплачены денежные дивиденды в течение последних трех лет”, — сказал он. “Мы считаем, что они увеличат участия и долгосрочной ликвидности на платформе АТС tZERO.”

‘OSTKO’ распределение погрязла в противоречиях

На прошлой неделе, распродажи в суд с просьбой об увольнении в суд в течение дивидендов мастером фонд Mangrove партнерами — как он сам себя называет институциональным инвестором, что затоваривание претензий ‘известный продавец.”

Истец обвиняет распродажи на зачатие маркер безопасности распределение наказать короткое продавцов и сокрытии последствий, что сбрасывание бы на цене акций. Истцы требуют возмещения ущерба в результате потерь, понесенных в результате короткого сжатия.

Иск также утверждает, что дивиденд был использован для манипулирования рынками, утверждая, что объявление подтолкнула вверх цены и спровоцировало короткое сжатие, что видел затоваривание основатель и бывший генеральный директор Патрик Бирн прибыль более $90 млн, как он разгружается миллионов акций на фоне его неожиданного ухода из компании в прошлом году.

Нет запрета на запуск «цифрового дивиденда» были запрошены, а дело все еще продолжается.

Миллионы жетонов флудить tZERO

Поскольку распространяются на вторник, цифровой дивиденд, как представляется, оказали умеренно-позитивное влияние для маркера безопасности торговой площадке tZERO по TZROP, но неудивительно медвежий цена OSTKO знак учитывая внезапное перенасыщение потенциальных продавцов выходят на рынок.

OSTKO разбился в неделю 28%, упав с $18 на 15 мая 13 долларов на момент написания этой статьи.

TZROP в настоящее время до 2% с 19 мая, подпрыгивая от $1,21 до $1.27. С конца апреля, TZROP составляет 27% от $1. Однако, TZROP еще упали почти на 75% после ралли до $5.00 в течение июля 2019 года.

TZROP/USD: в tZERO

OSTKO/USD: в tZERO