Будущих финансов является децентрализованной. Стремясь облегчить этот прогноз, децентрализованные финансы — или Дефи — это быстро формировать заманчивые перспективы для инвесторов, так и для компаний. Хотите использовать эту децентрализованную идеал, соперники Эфириума-ориентированной отрасли чувствуют страх пропавших без вести и развивать собственное блокчейнами для того, чтобы получить господство. Достигнув в этом году ранний климакс, Дефи нарушил 1 млрд долларов в заблокированных активов. Для экосистемы Эфириума, этот стоял как значительное благом, тем самым резко увеличив свои ценности и ведущих конкурентов, чтобы повернуть голову.

С экосистемой Эфириума неразрывно связано с Дефи, она стала номером один пит-стоп для разработчиков децентрализованных приложений. Как таковой, Эфириума может похвастаться одними из лучших и самых ярких. Пятнистость этим успехом, соперники Эфириума же вступаем в бой. При этом указывает, что сектор Дефи будет расти еще больше, это также означает, что инвесторы требуют решения многоцепными.

Блокчейн зависти

Белая книга выпущена Binance последний месяц подробная создания новой блокчейн. Название «смарт-цепь Binance,» предприятие стремится одарить фирмы возможность создания смарт-контрактов. Развернуты рядом с существующим цепи Binance, умный цепь также будет поддерживать виртуальные машины эфириума, в результате взаимодействия и программирования на ЭВМ цепи Binance. Это, в теории, будет сделать это намного легче для разработчиков, чтобы просто перепрыгнуть на Binance.

Binance не одинок в этом начинании. Других централизованных бирж, в том числе красиво и OKEx, демонстрировали свои планы для отдельных блокчейн экосистем. Следующим вместо цепи Binance в 2019, как OKEx и красиво обнародовал планы для собственных цепей.

Возможно, эти биржи и их новый блокчейнами делают игру для сектора Дефи, и это легко понять, почему. Крипто-ориентированных компаний, как правило, соглашаются, что будущее финансов является децентрализованной. Однако многие в настоящее время работают в рамках региональных и централизованных платформ, подвергая себя единой точки отказа промышленности была разработана, чтобы избежать. Сейчас на биржах признают, что им нужен мировой арене, чтобы уменьшить риск и открыть ликвидности. Дефи это мировой арене — и бирж это знаешь.

Эта гонка к вершине неизбежно подпитывать гораздо больше инноваций в рамках различных экосистем, а также безграничные возможности и выбор для инвесторов. Однако, это также означает гораздо более администрацию, оставив трейдеров для навигации между отдельными блокчейн экосистем.

Еще один фактор в виде господства Эфириума от Дефи и развития Эфириума 2.0, что позволит обеспечить новые решения масштабирования и дополнительное пространство для его экосистемы Дефи продолжать расти. Но протоколы в то время как большинство Дефи на основе разработанных сегодня спрос эфир (ETH), и для Binance и его современников, это конкурс, который может создать самый быстрый, самый эффективный цепочкой, чтобы привлечь наибольшее количество разработчиков и пользователей.

Кроме того, как сектор Дефи Эфириума растет, так же утилита для эфира. Его соперники попался на этом и теперь хочу эквивалент, с их собственной цепи и собственные маркеры — все усилия, чтобы захватить доминирование на рынке.

Стражи Дефи

Учитывая широту и мерой ответственностью за этими блокчейн предприятий, это справедливо сказать, что каждый будет успешным — в ее собственный уникальный путь. Это, в свою очередь, скорее всего, генерировать новых участников вступить в драку Дефи, тем самым создавая эффект сети, в которой Деви становится новым стандартом. Однако, с таким количеством Дефи экосистем в конфликт, стоимости эксплуатации неизбежно возрастет, т. к. пользователи начинают работать по отдельной цепи. Это также окажет влияние на опыт пользователей, как инвесторы должны будут лавировать между кошельками и интерфейсов, что приводит нас к вопросу о совместимости.

В криптовалюты, мы наблюдаем достаточной степенью проблем с совместимостью, особенно между кошельками и блокчейнами. В настоящее время существует несколько Дефи-грунтованный решения бумажник, не все предлагают поддержку многоцепными. Более важно, однако, ни одно предложение коммунальных услуг.

Теперь с большим количеством компаний, входящих в экосистему Дефи в надежде максимизировать потенциальную прибыль и рост их инвестиций, обеспечивая надежное хранение закрытых ключей на нескольких цепочек станет больше, чем головной боли, особенно если пользователи прибегают к стражу.

А Эфириума делает процесс покупки и обмена немного более управляемым посредством атомной свопы, маршрутизации биткоин (БТД) через Эфириума или услуги Binance становится гораздо более хлопотно. Решения существуют, и другие, но они еще в зачаточном состоянии.

В нынешних условиях, однако, управление маркерами в децентрализованном порядке через несколько протоколов является исключительно сложной. Это будет только сложнее, в отличие блокчейн экосистем расширяться.

Очень похоже на биржах, некоторые хранители начинают понимать важность децентрализованных финансов. Хотя даже для этих сущностей, проблема совместимости остается. К счастью, через индивидуальные решения, такие как повторное подписание технологии, в режиме реального времени независимые хранители могут выступать в качестве посредника между Дефи и традиционных финансов, позволяя пользователям безопасно хранить множество криптовалют и операции с их через любой блокчейн экосистемы.

Ответственность не только на поддержку многоцепными либо. Как Дефи и криптовалюты в целом взгляд стал более образован в финансовой индустрии, они Гарнер дальнейшего изучения, особенно когда речь идет о безопасности. Это особенно актуально для институциональных и аккредитованных игроков, и получение этих инвесторов на стороне необходимые отрасли выйти на новый стандарт.

Как коснулся, текущие под стражей решений в Дефи приурочены к собственной стражей, один-для пользователей. Это служит существенным препятствием для усыновления, особенно для институциональных инвесторов. Без стороннего независимого депозитария, инвесторам войти в сектор Дефи совсем без охраны, нерегулируемого и незастрахованных. Кроме того, в них отсутствуют необходимые удобства опекунами, в том числе и страхования, цен и маржи оповещения о звонках, multisignature счетов и белые списки.

Это одна из важнейших ролей хранители могут играть, будь то в зарождающейся отрасли Дефи или более широкой крипто индустрии. Они добавляют неотъемлемыми элементами управления. Они включают multisig счетов, которые позволяют несколько владельцев счетов — я.е, несколько сотрудников или даже пару — для подписания сделки. Предприятия могут также выбрать для управления multisig, где больше чем один пользователь обязан заключить сделки, чтобы обеспечить управление доверительного управления и рисков владения. Другие элементы управления, такие как белые и черные списки и помочь предотвратить нецелевое расходование средств и фильтровать нежелательные или неподтвержденные адреса. И предупреждения помогут отслеживать эффективность и проинформировать об изменении цены актива, а также уведомить об маржа обязательства во избежание ликвидации позиций.

Предоставляя эти дополнительные слои полезности и безопасности наряду с эффективной частного хранения ключей, хранителей включить безопасный маршрут к Defi доступа и цифровых активов в целом, как для индивидуальных, так и институциональных инвесторов. Это особенно актуально, так как соблюдение нормативных требований становится координационным центром. Не только хранителями дают знать своего клиента и противодействия отмыванию денег определенности в нормативно-серая зона Деви, но они также могут наделять предложения по страхованию, что составляет одну из самых актуальных тем, волнующих практически каждого инвестора.

Растет также индивидуальных и институциональных инвесторов на ставку и функции управления, построенная прямо на кошелек и на валютных счетах. Хранители должны думать о конечном пользователе и как сделать свои цифровые активы работать лучше для них, пока они находятся под стражей, как надежно и легко, как это возможно.

Дальновидные хранители могут выглядеть интегрировать наиболее распространенных протоколов Дефи прямо в пользовательский интерфейс. При включении уведомления и Дефи инструменты отслеживания портфеля для оценки предприятием, сделок и статистика—, а также сравнить цены между различными протоколами — хранители могут улучшить общий опыт пользователей.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Алекс Batlin-основатель и генеральный директор Trustology, наградами международного финтех-компания, ориентированная на предоставление институциональных инвесторов и широкой крипто экосистема, государство-оф-искусство, застрахованного лишения кошелек решений для безопасного управления на цепь и на бирже крипто-активов в режиме реального времени. Алекс-предприниматель с большим банковской и руководство Blockchain и опыт разработки, ранее в BNY Mellon, в компании UBS и JPMorgan Чейз.