Знаменитый альткоины адвокат Джон McAfee вложил 500 долларов в Эфириума на основе Dai и stablecoin на самую оригинальную фотографию, сделанную в разгар блокировки коронавирус.

На море-связаны программист попросил фотографии пустующих автомобильных дорог и городов от людей, которые по-прежнему могут оставлять свои дома, модница и деятельности. Макафи написал:

“Те, кто способен покинуть свои дома во время карантина … (купить продукты или получить медицинскую помощь и т. д.) … Фотографируйте интересные аспекты ваших свободных городов, автомагистралей и т. д. $500 в ДАИ крипто заплатил за лучшее фото (выбирают @theemrsmcafee на следующей неделе) просто перетащите сюда фотографии:)”

Представлений и начал флудить кормить Макафи в течение нескольких минут чирик. Один из пользователей Twitter выложил эту фотку стадо коз, бродящих вокруг тихий район:

(Источник: Твиттер @freethemkitties)

Другой пользователь примере степень синдрома изоляции с фото вакантной Центрального вокзала в Нью-Йорке в час пик.

(Источник: Твиттер @m3digital)

Последние цифры показывают, 92,743 подтвержденных случаев коронавируса в Нью-Йорке. На восточном побережье Соединенных Штатов, как представляется, наиболее пострадавшие от распространения вируса. Эта фотография Лас-Вегаса показывает, что реакция на изоляцию была аналогичная по всей стране, однако. Невада имеет 1484 подтвержденных случаев до сих пор.

(Источник: Твиттер @larry_buckeye)

Победившая фотография будет выбрана на следующей неделе жена Джона Макафи, Макафи Дженис — ака @themrsmcafee.

Стабильность, ДАИ и опасных твитов

Когда спросили в интервью Cointelegraph, почему он выбрал доллар привязан ДАИ, ответил Макафи был краток. Он ответил:

“Стабильная валюта”.

Dai является stablecoin, что лежит в основе децентрализованных финансов MakerDAO приложения. Стабильность ДАИ была поставлена под вопрос в начале марта, когда рынок крипто пережила одно из худших аварий в последнее время.

Внезапное падение запугало Эфириума-поддержал MakerDAO кредиты, когда цена эт за девять дней 54%. С января по март 2019 года, цена ДАИ колебалась между $0.96 до $1.08, в соответствии с колебаниями на международном рынке.

Независимо от способа оплаты, Мак-видимому, испытания яд цензура в Twitter, которые уже активно замалчивать то, что они считают опасными или вводящие в заблуждение сообщения.

В марте, компания McAfee провела чирикать его удалили, в котором говорится: “коронавирус не может атаковать черных людей, потому что это китайский вирус”.

Как в Twitter цензоры отнеслись к Макафи денежном стимулировании фотографии путешествий во время синдрома изоляции?