Джек Дорси, гендиректор Twitter и мобильной платежной платформы квадратный, жертвует $5 миллионов, чтобы человечество вперед, группа запускается крипто-фрэндли экс-кандидата в президенты Эндрю Янг, как предпринимателям в их усилиях по созданию универсального базового дохода (уби) для американцев.

Дорси объявил план на подкаст Янг, Янг говорит, на 21 мая, при обсуждении будущего технологии. Дорси сказал Ян, что уби был “давно назрел”, говоря: “единственный способ, которым мы можем изменить политику, экспериментируя и показывая примеры, почему это работает”.

В заявлении для «Роллинг Стоун», Ян Цзечи сказал, человечество вперед бы использовать Дорси пожертвование, чтобы распределить $250 денежные гранты для тысяч людей, которые испытали финансовые трудности во время кризиса перед США — потерять работу, и будучи не в состоянии оплачивать счета.

Распространение уби

Хотя типа уби предложил Ян во время его неудачной президентской кампании является долгосрочной стратегией для всех американцев, он напоминает внедрение 1200 долларов единовременный стимул платежей выданные федеральное правительство, чтобы помочь бизнеса и частных лиц, затронутых пандемией отключений.

Для многих американцев, денежные средства были зачислены на их банковские счета в апреле, в то время как другие в США и проживающими за рубежом увидели физической проверяет прибывающих в мае. Только четыре миллиона человек получат предоплаченные дебетовые карты по почте.

Однако многие вопросы, с нынешних моделей останется как люди сообщают, что они не смогли подтвердить статус их оплаты на веб-сайте IRS, или просто не получили чеки.

Крипто и уби — матч, сделанный на небесах?

Ян уже доказал, что он является другом криптовалютах и блокчейн в дополнение к его центральной платформы уби. Человечество вперед отдала почти 2 миллиона долларов, чтобы помочь тем, лихорадит от COVID-19.

Пока другие группы, похоже, нести обязанности, когда дело доходит до блокчейн-системы для УФО крови должны быть доставлены каждому американцу надежно и быстро.

Господин сообщил 20 мая, что некоммерческая инициатива, известная как GoodDollar запустила цифровой кошелек уби в начале мая, чтобы начать поставлять капитал, технологию блокчейн.

В настоящее время некоммерческая хеджирования для человечества, команда за манну криптовалюты, работает над уби теста, для которого любые активы — денежные средства, акции, облигации или даже Крипто — могут быть использованы для доставки основной доход для всех нуждающихся. Группа стартует розыгрыш, который позволит людям подписаться, чтобы получить шанс выиграть один год уби выплачивается ежемесячно 100 рублей на сумму Bitcoin (BTC) в сети Ethereum (ETH), и дай дай или ().