12 мая, телеграмма официально прекратил свое участие в планируемом проекте блокчейн, телеграмма открытой сети, и соответствующий ему маркер грамм. По-видимому заканчивая его долговременной судебной тяжбы с регуляторами Соединенных Штатов, телеграмма все-таки должен разобраться в 1,7 миллиарда долларов за поставленные в первоначальный монету предлагают, или ICO, в 2018 году.

До отказа от проекта проблемных тонну, генеральный директор Telegram и основатель Павел Дуров ввел схему возмещения, предлагая тонну инвесторам два варианта — немедленная 72% возврат, или 110% возврат денег в течение 12 месяцев.

Крупные 70 миллионов долларов инвестор готовится уйти с 72%

По данным на 16 мая доклад рейтинг Forbes, большинство тонну инвесторов якобы решил получить свои деньги как можно скорее, выбирая опцию 72%. Как сообщалось, разрушительное фонд Эра, одна из крупнейших тонну инвесторов, заявил, что более 80% вкладчиков готовятся выйти из проекта и вернуть деньги.

Подрывной Фонд эпохи, которые, по сообщениям, инвестировал более 70 миллионов долларов, добавил, что, видимо, большинство тонну инвесторы решили выбрать этот вариант. Решения еще не завершена, представитель фонда рассказал Forbes.

Инвесторы решили выйти из-за опасений по поводу возможных судебных исков от США

Ряд других тонн инвесторы также выбрал для немедленного возмещения. Как сообщалось, Егор Виноградов, генеральный директор управляющей Солнце крипто, сказал, что “каждый человек” в своем кругу решили взять 72%.

Как сообщалось, некоторые инвесторы уже получили свои компенсации на сегодняшний день. Как сообщается, Анатолий Князев, исполнительный директор инвестиционной компании Экзанте и тонну инвестора, выяснилось, что телеграмма уже возместили 72% от своих инвестиций.

Князев добавил, что телеграмма не пытаться заставить тонн инвесторов, чтобы остаться в проекте. Он отметил, что решение базируется в основном на опасения по поводу возможных судебных исков от американских инвесторов.

По данным «Форбс», американские инвесторы составляют 424.5 в ТОННЫ в размере 1,7 млрд. долларов ИКО миллионов долларов. Общее количество тонна инвесторов составил 175 лиц, с 39 инвесторы из США. как сообщил в интервью Cointelegraph, американская тонна инвесторы не имеют права на возможность компенсации 110%. Это связано с “неопределенной позицией регулирующих органов в США”.

Некоторые тонна инвесторы еще не решили

В то время как большинство тонну инвесторы, судя по всему, готовится выйти на 75% возмещения, некоторые инвесторы не определились со своим решением до сих пор. Давид Якобашвили, одним из основателей Вимм-Билль-Данн Продукты питания, инвестировала 60 миллионов долларов. Он по сообщениям сказал, что он все еще ведет переговоры возможности кредит с Telegram, несмотря на формальное 15 мая крайний срок.

Есть такие инвесторы, которые хотят, чтобы поддержать телеграмму и ждать 110% возврат в апреле 2021. Сергей Солонин, сооснователь Группы QIWI и Т инвестора в размере 17 миллионов долларов, решил переиздать его инвестиций в качестве займа телеграмму, нам сообщили 16 мая.