Вопреки распространенному мнению, в частную жизнь не для тех, кто что-то скрывает, но все потеряли. Авторитарные правительства по всему миру все чаще используют видеонаблюдение для контроля своих граждан за счет личных свобод и гражданских свобод. Конфиденциальность финансовых операций неразрывно связано с личной свободой. Без личной жизни (и финансовые средства), истинная свобода находится под угрозой. Мы оказываются бессильны противостоять угнетению.

Обещание криптовалют является то, что оно не подлежит цензурированию и unseizable деньги для народа. Но биткоин (БТД), который должен быть как одноранговой цифровой наличности, не хватает уединения, что очень важно, чтобы включение этих свойств. Во все более взаимосвязанном и данных-управляемый мир, где наблюдение и сбор данных-это норма, мы должны относиться к частной жизни в качестве основополагающего права человека. Если мы верим в первоначальные принципы криптовалюты в качестве децентрализованного и собственной суверенной форме денег, мы должны бороться за наше право быть частным.

Конфиденциальность-застенчивый

Некоторые проекты криптовалюта, похоже, извинялись за то, что неприкосновенность частной жизни-целенаправленный, с учетом действующих нормативных климата и распространенное заблуждение, что монеты конфиденциальности используются преступниками, чтобы скрыть незаконную деятельность. Следовательно, мы видим другие проекты в пространстве, таких как Zcash (ЗКЕ), дефис (тире) или даже Биткоин принятие выбора в моделях конфиденциальности, которые явно не работают.

Низкое потребление означает низкий уровень конфиденциальности, согласно результатам Chainalysis том, что 99% сделок Zcash частично прослеживается и в том, что фирма может выполнять успешные расследования PrivateSends Дэша. Другие исследования также показывают, что, несмотря на передовые технологии Zcash, многие пользователи, которые не совсем понимают, как ее конфиденциальности работала неправильно и все равно сделал это отследить. Тем не менее, факт: независимо от того, как передовые технологии, применяемые конфиденциальности, оно бессмысленно, если оно не используется. Любит уединение в толпе. Нужно уединение, чтобы быть простой в использовании.

Различные объяснения были даны, почему эти криптовалюты конфиденциальности, похоже, не хотите поощрять более широкое принятие частных сделок. Основная причина в том, что они должны играть хорошо с регуляторами, которые неудобны с идеей частной сделки. Несмотря на свое раннее происхождение, является одной из первых монет конфиденциальности, называют определенный вклад, тире идет на многое, чтобы дистанцироваться от того, чтобы называться криптовалюты конфиденциальности, в том числе с опубликованным правовую позицию, что с точки зрения конфиденциальности, она ничем не отличается, чем биткоин. Эти робкие подходы конфиденциальности медвежью услугу, охарактеризовав его как нечто постыдное.

Лучшего, более смелый подход конфиденциальности-по умолчанию, с прозрачностью отказаться. Предлагая конфиденциальность протокола Lelantus, который автоматически скрывает средства в бумажник, но и обеспечивает возможность его отключения при необходимости, служит для поддержания легкой адаптации для бирж и кошельков, что делать с большим объемом отправляет, но не обязательно хотят накладных расходов на конфиденциальность сделки.

Поскольку валютный знает вашу личность, в любом случае, нет необходимости жертвовать чем угодно, но набирает благо большие наборы анонимность и быстрая, легкая операций на биржах и простота интеграции с более крупными крипто экосистемы, которая используется для борьбы с биткоин-тип монет. Это особенно важно при интеграции в децентрализованных бирж или для совместимости для сделок Деви.

По теме: блокчейнами-отличное решение для уединения, Часть 1

Играет хорошо с регуляторами

Монеты конфиденциальности беспокоит их выживание во враждебной стране нормативно-правовой среды, в которой легче поддержать отказ в конфиденциальности по соображениям соблюдения. В то время как значительное давление на монеты конфиденциальности, происходит от банков или соответствующих регуляторов, нет откровенных законом или общим правом в отношении них. Даже пересмотренный “правила путешествий”, или ФАТФ нормы, которые вводят дополнительные обязательства по раскрытию информации, а также правила борьбы против отмывания денег для обмена и кошельки лишения свободы, не банить монеты конфиденциальности. Виртуальные провайдеры актива, или VASPs, еще можно раскрывать профиль отправителя, так как они уже знают, кто вы, независимо от механизмов блокчейн конфиденциальности.

По теме: блокчейнами являются отличным решением для частной жизни, Часть 2

Конфиденциальности для всех

Мы решительно отвергаем здравый аргумент, что технологии конфиденциальности позволяют незаконной деятельности. Недавние исследования, такие как государства доклад Рэнд-корпорации:

“В то время как монеты конфиденциальности может интуитивно представляется, будет очень популярен с помощью вредоносного актеров из-за их якобы анонимность-сохранение особенности, есть мало доказательств, чтобы обосновать это утверждение.”

По теме: блокчейнами представляют собой отличное решение для уединения, Часть 3

Традиционные Фиат мире по-прежнему позволяют легко отмывать деньги, не прибегая к сложностям и волатильности криптовалюты. Например, торговля по отмыванию денег по-прежнему просто сделать и трудно обнаружить. Кроме того, “Национальный финансированию терроризма оценка риска” доклад, опубликованный в 2018 году продолжает цитировать банковской системы и соучастниками денежных услуг как основной способ финансирования террористической деятельности облегчается.

Многие из этих отчетов свидетельствуют о том, что правильный способ борьбы с этим-это через надежного международного регулирования и правоприменения, а также улучшить координацию между государственным и частным секторами. Ни один из этих докладов предполагают запрет технологий конфиденциальности или криптовалюты.

Любая криптовалюта, которая хочет оставаться верными изначальной цели должны включать конфиденциальности. С развитием технологии blockchain, мы находимся на пороге собственной суверенной финансовой системы, в которой мы имеем полный контроль над нашими активами. Мы представить себе систему, в которой свобода и возможности реального экономического равенства, а не только финансовое равенство гарантируется для всех. Для достижения этих благородных целей, конфиденциальности имеет важнейшее значение для сохранения наших прав и свобод в нем. Индустрии криптовалют должны объединиться с чемпионом личную жизнь и работу по дальнейшему ее широкомасштабное внедрение. Наша цель-изменить общественное мнение и сделать конфиденциальности ценность, которую стоит бороться.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Рувим трепло выступает в качестве управляющего проекта для Zcoin, глобальный конфиденциальности-первая цифровая валюта. Он был корпоративным юристом в течение десяти лет специализируется на институциональной базы до прихода Zcoin. Рувим был решительным сторонником онлайн и финансовой конфиденциальности в течение более десяти лет. Он основал одну из Юго-восточной вершине VPN-компании Азии, BolehVPN, и был первым купцом в Малайзии принимают криптовалюты. Рувим окончил со степенью бакалавра права в Университете Ноттингема.