Биткоин (БТД) продолжает лидировать в конкурсе популярности среди криптовалют — но она имеет меньше адресов с фактическим монет в них, чем Эфириума.

По данным на цепи аналитик рынка Glassnode, биткоин почти в три раза больше ежедневных активных адресов в сети Ethereum (ETH), в 11 раз больше, чем Лайткоин (LTC) и в 140 раз больше, чем пульсации (сообщества).

Источник: Glassnode

Биткоин растет быстрее, чем другие

Количество новых адресов Bitcoin каждый день создаются почти в пять раз, что из Эфириума. Новый биткоин-адресов достигло почти в 470 на 24 часа, на следующий день после Биткоин вдвое, в отличие от Эфириума растет всего на 90К новых адресов ежедневно

Источник: Glassnode

Количество адресов для проведения более 0,1 BTC и более за 1 BTC достигла судов из 3,053,970 и 815,698 соответственно.

📈 #Биткоин $BTC в число организаций холдинга 1+ монеты просто достигли АТН из 815,698.000 Предыдущее АТН из 815,615.000 наблюдалась на 19 мая 2020View метрические данные:https://Т.сотрудничество/s7tx1xxyz3 pic.twitter.com/nQDG2DsAUz

— glassnode оповещения (@glassnodealerts) 20 мая 2020,

Это истинный рост?

Однако, 95% от общего количества биткоин-адресов на существование — 626 млн. — держать ноль биткоинов. Это ставит под вопрос состояние истинного роста сети.

Источник: Glassnode

Эфириума смотрит положительно

После 2017/2018 Булл, миллионы адресов Bitcoin были освобождены, чтобы по несколько раз ноль, однако количество адресов Эфириума с положительным балансом продолжает расти устойчивыми темпами.

С февраля 2019 года, Эфириума обогнал биткоин в число ненулевых адресов, и в настоящее время почти на 10 миллионов больше, чем биткоин. Необходимость сохранения адресов с небольшим количеством Эфириума на газ может объяснить некоторые различия.

Источник: Glassnode

Количество активных кошельков в ненулевое кошельки биткоин и Эфириума сидеть на 3% и 0,8% соответственно. Учитывая Эфириума и еще миллионы адресов с ключами в них, но только треть активных адресов Биткоина, это говорит о том, что малый hodlers и пользователи сети проявляют большую готовность инвестировать в Эфириума, а большие hodlers и трейдеры более склонны инвестировать в биткоин.