Только 1% этих двух проверок стимул отправкой американцев в 2020 году будет достаточно, чтобы поднять биткоин (БТД) цене.

Что по расчетам, обращающимися на Twitter на этой неделе, которые предполагают, что поставки новых биткоинов в 2020 году можно было купить менее чем на 1% американских стимул деньги.

Больше вертолет наличными за БТЦ?

Отметил Мэттью Кэй, управляющий партнер хедж-фонда скудоумие капитал на 20 мая, количество работы при условии, что средняя пара BTC/USD Цена $10,000 в этом году.

Шахтеры будут открывать 328,500 BTC, который на $10,000 дает общую сумму 3.285 млрд долларов. Общая стоимость двух раундов проверок стимул 478 млрд долларов, исходя из последних комментариев на подачки от секретаря Казначейства, Стивен Mnuchin.

Таким образом, для того чтобы держать биткоин цена, где он находится, просто 0.68% стимула деньги потребуются для покупки новых поставок.

Уравнение помогает вдвое сократить ранее биткоина в этом месяце снизил количество новых монет, выпущенных в блоке на 50% и инфляции до 1,8%.

Кэй признался, что он “не ожидает” американцы на самом деле купить биткоин в таких количествах, с их проверками. Как нам сообщили, однако, бирж заметил всплеск покупает для полного $1,200 первой проверки, когда он ударил.

Кайе обобщены в дополнительных комментариях:

Я не ожидаю, что 1% получателей покупать биткоин — я просто хочу продемонстрировать свою точку зрения, что увеличение м2 ввод реального сектора экономики приведет к росту цен на активы.

США денежная масса М2 всплески 18% в год

Что повышенная масса М2 была сформирована фокус для других комментаторов на этой неделе, среди них господин аналитик рынков filbfilb.

Выпуская карт для абонентов телеграмме торгового канала во вторник, он отметил, что м2 сейчас до 18% С 19 октября прошлого года.

Восстановление индекса S&P 500 обновил, добавил он, выглядел на удивление Розье, когда м2 используется в качестве знаменателя.

США денежная масса М2 1-года график. Источник: ФРС Сент-Луиса

В то же время, биткойн-майнеры было показано, что продажа менее в целом, с оттоком пул уменьшается. Аналитик Планб, создатель инструмента прогнозирования цен S2FX БТЦ, описал поведение как “акции-в-поток в действии.”