Известные биткоин-цифры работают вместе, чтобы обеспечить альфа-релиз бесконечного пространства Pixelmatic флот приключение будет запущен к концу 2020 года.

Бесконечный флот под руководством Blockstream директор по стратегии и Pixelmatic главный исполнительный директор (CEO) Самсон косить, будучи подкреплены серьезным крипто игроки, такие как лайткоин (ЛТК) основатель Чарли Ли, WhalePanda, “отец криптовалюты” Адам вернулся, бывший биржами директор по стратегии (ого), Фил Поттер, Макс Кайзер и других. Некоторые из них даже имеют свои сходства используется для персонажей в игре.

В-игровой валюты на биржах в ближайшее время

Их план, чтобы принести игр ААА и криптовалюты вместе. Бесконечное флота в игровую валюту, инф, на блокчейн, но не требуют, чтобы игроки имеют глубокие знания крипто, если они решат вывести активы из игры.

Надеемся, вентилятор, Pixelmatic главный по маркетингу (CMO), говорит господин говорил, что компания планировала сделать маркер доступен в скором времени торговле на крипто биржах после того, как игра запущена. Однако, вентилятор сказал, что не будет первичного размещения, как и другие монеты:

“Инф можно получить только через внутриигровой участие в качестве вознаграждения, который будет выступать в качестве средства обмена для игрока игры на рынке. Мы не продаем INF и он должны открыть собственную рыночную стоимость органично, в зависимости от игроков и игрока-созданные блага. Будет исправлено общее предложение INF, который будет постепенно распределяется на протяжении длительного периода времени с помощью внутриигровой участие”.

Вдохновленный экономики второй жизни

Бесконечный флот будет использовать блокчейн в качестве децентрализованной бухгалтерии для всех P2P сделок инф. По данным ФАН, эта система была вдохновлена валют в других массовых многопользовательских онлайн-игр (ММО) как мир Варкрафта долларов золотом и Вторая жизнь липы.

Вентилятор сказал ВВП вторую жизнь — оценивается в примерно $500 млн в 2015 году “чрезвычайно вдохновляет” на создание бесконечного флота онлайн экономики: “…мы думали, что с помощью cryptoasset, весь процесс будет значительно больше трения, и в то же время содействовать принятию и использованию криптовалют.”

Что именно это бесконечный флот?

“Бесконечный флот сильно отличается от так называемого «блокчейн игры» от последние пару лет,” вентилятор сказал Cointelegraph.

Космическая ММО-стратегия особенности космических станций, стероидные добыча, флотилии кораблей и стратегия в реальном времени стиль боя. Бесконечный флот использует игрока против окружающей среды (PvE) совместная игра и будет направлена повествования, это означает, что действия и последствия игроками в реальном времени будет иметь необратимые последствия и быть навечно занесены в историю и лор игры.

“…мы понимаем, что для того, чтобы на самом деле на борту, игроки, сама игра должна быть хорошей и иметь глубину. Как таковой, бесконечной игры флот не на Blockchain, однако игровая валюта выдается в качестве актива крипто, так что игроки будете иметь возможность извлекать ценность из игры и вывести ее за пределы, которые потенциально мощный.”

Полный выпуск до 2021 года

В случае успеха, бесконечный флот мог быть одним из первых блокчейн-обзоры пользователей приложений для криптовалют принятия миллионам геймеров.

“В настоящее время мы планируем сделать с альфа-версии до конца этого года, с полной игра скорее всего готова на какой-то момент в 2021 году”, — сказал Фан, который также отметил, маркер безопасности предлагает (СТО) для игроков, чтобы инвестировать в капитале и распределению прибыли в игре. Господин сообщил бесконечного флота совместно с Blockchain однако рынок, чтобы сделать такое сто.

“Мы большие верующих в децентрализованной финансовой системы и привлечения массового применения геймер криптовалюты является одной из наших основных целей”.