2 апреля Министерство труда США сообщило, что еженедельные заявки на пособие по безработице в США возросло до 6,6 миллиона. На прошлой неделе, претензии составляла 3,3 млн., значение за последние две недели количество уволенных американских рабочих, ищущих пособия по безработице достигло 10 миллионов. Если цифры продолжают расти, правительство и Федеральная резервная система, скорее всего, объявит очередной раунд стимулирующих мер.

Все деньги печатать, скорее всего, подорвать значение доллара США. В таком случае инвесторы будут искать активы, которые могут защитить их покупательной способности и повысить ценность своего портфеля. Автор книги ‘Богатый Папа, Бедный Папа Роберт Кийосаки говорил, что человек должен “спасти золото — Божьи деньги или Bitcoin — народные деньги”.

Ежедневный криптовалюты функционирования рынка. Источник: Coin360

Аналогично, Макс Кайзер недавно предсказал, что нынешней пандемии коронавируса сначала загонят народ в золото. Однако, позже, как золото, сталкивается с проблемами поставок из-за массовых покупок, люди “начнется скапливаются в Bitcoin.”

Биткоин быка Майк Новограц подтвердил свою оптимистичную позицию на биткоин, выступающие на повторное тестирование исторических максимумов до конца текущего года. В недавнем интервью, он сказал: “Этот год является годом Bitcoin и если она не пойдет сейчас к концу года, я мог бы просто повесить мои шпоры.”

С Bitcoin совершив восходящее движение в течение последних двух дней, сможет продлить свое ралли и тянуть другие криптовалюты вместе с ним? Давайте проанализируем графики.

ПАРА BTC/USD В

Быков купил дип 1 апреля, и это помогло биткоин (BTC) в масштабе 20-дневная экспоненциальная скользящая средняя (EMA) на $6,526. За этим последовало еще одно ралли на следующий день, что нес цене выше горизонтального сопротивления на $7000.

Хотя «быки» не смогли закрепить цену выше $7,000, положительным моментом является то, что они не дают цене опуститься ниже 20-дневной EMA. Это показывает, что «быки» покупают провалы.

БТЦ–USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

20-дневная ЕМА стабилизировалась и индекс относительной силы (RSI) находится слишком близко к медиане, которая предполагает баланс между покупателями и продавцами.

Если медведи тонут паре БТЦ/ниже 20-дневной ЕМА долларов США, снижение к $5,660.47 можно. Прорыв ниже этого уровня будет огромный негатив и может привести к падению к линии поддержки симметричного треугольника. Мы даем такую низкую вероятность возникновения.

И наоборот, если «быки» могут продвинуть цену выше $7,000, его сигнала. Однако 50-дневная простая скользящая средняя (SMA) за $7,704, скорее всего, выступать в качестве сопротивления, мы ожидаем, что он будет перейден.

После пересечения этого уровня, ралли до $9,000, скорее всего. В настоящее время, трейдеры могут удерживать стоп-лосс на длинную позицию на $5,600.

ЕТН/ДОЛЛ

Эфир (ETH), и закрепившись выше 20-дневной ЕМА 2 апреля, но не удалось подняться выше сопротивления на $155.612. Тем не менее, если цена поддерживает выше 20-дневной EMA, мы ожидаем еще одну попытку «быков» по шкале выше $155.612.

ЕТН–USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

В случае успеха, новый тренд скорее всего. 50-дневной SMA на уровне $189 может оказать сопротивление, но мы ожидаем, что это будет перейден. Целевой задачей является переход к $250. Таким образом, мы сохранили покупайте предложил в предыдущем анализе.

Вопреки нашему предположению, если пара Эт/доллар развернется вниз от $155.612, несколько дней в пределах диапазона действия. Пара будет отрицательным на прорыв ниже поддержки на $117.09.

СООБЩЕСТВА/ДОЛЛ

Сообщества превышать нагрузку сопротивлением на $0.17468 1 апреля, но «быки» не смогли загнать цену выше $0.18867. Это показывает, что «медведи» вряд ли сдадутся без боя.

Сообщества–USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

20-дневная ЕМА стабилизировалась и RSI находится близко к центру, что позволяет предположить, что продавцы теряют свою хватку.

Выше $0.18867, пара сообщества/USD может подняться на 50-дневная SMA по 0.21$, что может оказать сопротивления. После этого уровень будет преодолен, следующий шаг может быть до $0.25.

Наш позитивный взгляд будет признана недействительной, если цена развернется вниз с текущих уровней и падает ниже 0.16190$. Сейчас быки могут держать стоп-лосс на длинную позицию на $0.143. Остановки могут быть прицепными выше $0.16 после того, как пара поддерживает выше $0.19 за четыре часа.

ВСН/ДОЛЛ

Биткоин Наличка (МПБ) пробил выше 20-дневной EMA 2 апреля, что является положительным знаком. Это означает, что спрос растет. Если быки смогут толкнуть цену выше $250, мы ожидаем движение к $350.

20-дневная ЕМА стабилизировалась и RSI находится в средней точке, что позволяет предположить, что давление уменьшилось.

ВСН–USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

Хотя 50-дневной SMA может оказать сопротивление, он, скорее всего, будут пересекаться. Поэтому мы оставляем за собой купить написано в предыдущем анализе.

Однако, если пара ВСН/доллар развернется вниз с текущих уровней или 50-дневной SMA и опустился ниже $197.43, падение до $166 можно.

БСВ/ДОЛЛ

Биткоин СВ (БСВ) пробила выше 20-дневной EMA, но «быки» столкнулись с сопротивлением на $185.87. Если этот уровень увеличивается, следующий уровень сопротивления 50-дневной SMA на уровне $208, но мы ожидаем, что уровень должен быть пересечен.

БСВ–USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

Выше этого уровня пара БСВ/USD, скорее всего, наберет обороты и Движение вверх может продлить до $260.

Вопреки нашему предположению, если цена развернется вниз с текущих уровней или 50-дневной SMA и падает ниже $146.96, падение до $120 можно. В настоящее время, останавливается на длинные позиции могут быть сохранены в $146.

ЛТК/ДОЛЛ

Лайткоин (ЛТК) пробил выше 20-дневной EMA на $40.69 2 апреля, но «быки» не смогли масштабировать цене выше горизонтального сопротивления на $43.67. Однако, если цена поддерживает выше 20-дневной EMA, мы ожидаем, что «быки» делают очередную попытку подтолкнуть цены выше $43.67.

ЛТК–USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

В случае успеха, мы прогнозируем начало нового восходящего тренда. Первая цель, чтобы смотреть на восходящее $52.55 и если это пересекается, движение к $63.8769 скорее всего. Поэтому мы сохраняем рекомендацию покупать, учитывая в предыдущем анализе.

Наш позитивный взгляд будет признан недействительным, если пара LTC/USD не смогла пробиться выше $43.67. В таком случае, это может продлить его пребывание внутри $35.8582-$43.67 диапазона. Пара будет отрицательным на прорыве ниже $35.8582.

ЭОС/ДОЛЛ

Сломал ЭОС выше накладные сопротивление на $2.4001 2 апреля, но «быки» не смогли закрепить пробой. Цена опустилась ниже уровня пробоя. На данный момент быки предпринимают очередную попытку подтолкнуть цены выше $2.4001.

ЭОС–USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

В случае успеха, пара ЭОС/USD, скорее всего, наберет обороты и двигаться вверх к 50-дневной SMA на уровне $3.08 и выше до $3.86. Таким образом, трейдеры могут купить как предложенные нами в предыдущем анализе.

И наоборот, если пара развернется вниз от $2.4001, вполне вероятно, продлить пребывание внутри диапазона. Пара будет отрицательным на прорыве ниже $2.0632.

БНБ/ДОЛЛ

Binance монета (БНБ) достигло критической накладные сопротивление на $13.65. Выше этого уровня, медведи, скорее всего, защищать линию нисходящего тренда агрессивно. Если цена развернется вниз от линии нисходящего тренда и снова попадает в $10.8427-$13.65 диапазон, это будет огромный минус.

БНБ–USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

20-дневная ЕМА плоская, а RSI близок к медиане. Это также предполагает, что давление уменьшилось.

Изменения тренда просигнализирует, если быки смогут продвинуть пару БНБ/выше линии нисходящего тренда доллара США. Выше линии, переход к 21.80 $можно. Поэтому мы рекомендуем длинные позиции на тесном (время UTC) выше линии нисходящего тренда со стоп-лоссом на $10.

САБВУФЕРЫ/ДОЛЛ

Tezos (сабвуферы) пытается подняться выше 20-дневной EMA на $1.74. В случае успеха, движение к $1.955 можно. Мы ожидаем, что медведи защищают зону между $1.955 и агрессивно линии нисходящего тренда.

Сабвуферы–USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

Если пара сабвуферы/доллар развернется вниз от $1.955, вполне вероятно, продлить пребывание внутри $1.4453-$1.955 диапазон на несколько дней.

Напротив, если быки смогут толкнуть цену выше накладные сопротивление на $1.955 и линии нисходящего тренда, нового восходящего тренда, скорее всего. Хотя 50-дневная SMA могут предложить некоторое сопротивление, мы ожидаем, что он будет перейден.

Целевой цель, чтобы смотреть на восходящее $2.75 и выше $3.20. Таким образом, мы сохранили рекомендацию покупать, учитывая в предыдущем анализе.

ЛЕВ/ДОЛЛАР

«Быки» не смогли начать новое движение вверх после прорыва выше $1.04. Это свидетельствует об отсутствии покупателей на более высоких уровнях. 2 апреля, Юнус СЭД Лео (Leo) просели ниже $1.04, но нашел поддержку на уровне 20-дневной EMA на $1.019. Это незначительное положительное, так как оно показывает покупки на более низких уровнях.

Лев–USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

В настоящее время быки пытаются сохранить пару Лео/USD выше $1.04. В случае успеха, мы прогнозируем, что пара наберет обороты на прорыв выше 1.06$.

Наш позитивный взгляд будет признана недействительной, если цена снова опустится ниже $1.04 и сползает ниже 20-дневной EMA на $1.021. Поэтому мы предлагаем трейдерам удерживать стоп-лосс на длинную позицию на $0.097.

Взгляды и мнения, высказанные здесь, являются исключительно теми из автора и не обязательно отражают взгляды нам. Каждый инвестиций и торговли шаг сопряжен с риском. Вы должны проводить свои собственные исследования при принятии решения.

Это биржа HitBTC.